Благодаря информации, пришедшей со страниц сайта Deadline, стало известно, какую роль сыграет в триллере The Silent Wife (Молчаливая жена) популярная актриса кино Николь Кидман.

Сюжет фильма основывается на романе С.А. Харисон с таким же названием, увидевшим свет в 2013 году в июне месяце. До написания романа «Молчаливая жена» основным жанром, в котором работала автор, был жанр нон-фикшн. К сожалению, писательница не дождалась выхода в свет своего романа. Онкологическое заболевание подорвало ее здоровье, и она скончалась в апреле 2013 года, не дождавшись всего несколько месяцев публикации. Джуди и Тодди главные герои романа «Молчаливая жена», это муж и жена, весьма не бедная Чикагская семейная пара. Брачные узы рвутся по вине главы семьи. Тодди, постоянно изменял своей супруге. Замысел книги таков, что сначала ведёт рассказ Джоди, повествую о текущих событиях, потом в дело вступает ее муж Тодд.

Режиссёр будущего фильма ещё не определился, также, неизвестно, кто напишет сценарий по сюжету романа. Но есть сведения, что Николь Кидман берётся стать продюсером фильма и сыграет женскую роль главной героини.

Николь Кидман не сидит без работы, уже готовы выйти на экран несколько кинолент с ее участием. В конце этого года должны пройти показы художественного фильма «The Railway Man» , что в переводе на русский соответствует «Возмездие». Но когда этот фильм увидят россияне пока не понятно. Другой фильм, над которым усердно трудились Николь Кидман и Колин Ферт- « Медвежонок Паддингтон». Эту киноленту в России удастся посмотреть в декабре 2013 года. Также не прошло не замеченным участие Николь в фильме — биографии «Принцесса Монако», выход этого произведения ожидают российские зрители не ранее февраля 2014 года.

Если вам интересны и другие новости шоу-бизнеса, то их свежий источник: http://starcasm.ru/novosti/miley-cyrus/.