Принимая во внимание количество ошибочных слухов о фильме «50 Оттенков Серого», которые ходили в прошлом месяце, не приходится удивляться, что любые новости об этом фильме и его возможных сиквелах воспринимаются теперь большинством с долей скептицизма. Когда Чарли Ханнэм отказался от роли Кристиана Грея, студии Universal и Focus Features не оставалось ничего иного, как начать подыскивать замену. Не то чтобы подобное случалось в кинопроизводстве впервые, но долгое топтание на одном месте явно ни о чем хорошем не говорит.

Впрочем, похоже, что «Оттенки» снова вернулись в колею, после того, как в прошлом месяце звезда «Настоящей крови» Люк Граймс и Дженнифер Эль из «Цель номер один» присоединились к Дакоте Джонсон, намеченной на роль Анестейши Стил (они будут играть брата Грея, Эллиотта и мать Анастасии). И вот, студия нашла, наконец, актрису на последнюю центральную роль.

Если вы яркий поклонник этой книги и очень ждете выхода этого фильма, то вы можете украсить свою комнату при помощи плакатов сделанных самостоятельно. Отличные фоторамки для фото вы найдете на сайте http://fotoramki-online.ru.

Издание Variety сообщило, что 27-летняя актриса Элоиза Мамфорд принята в качестве исполнительницы роли Кейт Кэвэно, лучшей подруги и соседки главной героини. В книге, по мотивам которой снимается фильм, Кейт – журналистка из студенческой газеты – заболевает и просит Анестейшу заменить ее на интервью с предпринимателем Кристианом Греем.
Известно, что на эту роль пробовались несколько актрис, и предполагалось, что она будет занята еще в начале осени, когда студии сочли, что их поиск Кристиана Грей окончен. Ханнэм был принят в актерский состав в начале сентября, но отказался от роли полтора месяца спустя, оставив заманчивое место Джейми Дорнану («Однажды в сказке»).
Хотя Ханнэм и заявил о том что должен отказаться от роли из-за занятости в других съемках, ходят слухи, что дело не столько в занятости, сколько в слабом сценарии «50 Оттенков» и остро негативной реакции общественности на выбор Ханнэма на главную роль.

Мамфорд вряд ли окажется под таким же пристальным вниманием. Ее героиня, конечно, одна из значимых в книге, но не настолько, чтобы вызвать гнев фанатов.