Как и ее воскресший герой, знаменитая франшиза «Ворон» отказывается умирать и планирует триумфальное возвращение на экраны в скором времени. Фильм «Ворон», созданный по мотивам комиксов Джеймса О’Барра (который тоже будет работать над римейком в качестве консультанта), поведает историю об Эрике Дрейвене, рок-звезде, который возвращается из могилы, чтобы отомстить бандитам, которые его туда и отправили.

Кастинг на главную роль был настоящей головной болью, разнообразные актеры то назначались на роль, то снимались с нее. Так, Бредли Купер («Мальчишник в Вегасе»), казалось, был заинтересован в роли на одном из этапов, но позже вынужден был отказаться, чтобы принять другое предложение – роль в адаптации «Потерянного рая» (как оказалось, Купер сделал плохой выбор – в итоге проект был отменен). После этого обсуждались кандидатуры других актеров, среди которых были Джеймс МакЭвой, Том Хиддлстон и Александр Скарсгаард, пока, наконец, на роль не был утвержден Люк Эванс («Хоббит: Пустошь Смауга»).

Выбрав, наконец, актера на роль мстителя, кинокомпания теперь направила все свои усилия на поиски оставшейся части актерского состава. В соответствии с одним из источников, звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус на данный момент является самым вероятным претендентом на роль персонажа второго плана по имени Джеймс. Хорошие фильмы онлайн в хорошем качестве с участием этого талантливого актера вы сможете смотреть бесплатно и без регистрации на сайте http://hdkinoklub.ru.

Интересно, что ни в комиксах, ни в оригинальной версии фильма персонажей с таким именем нет, но называть персонажей кодовыми именами во время кастинга – обычная практика для киностудий, так что если слухи правдивы, Ридус может играть кого угодно. Однако, если вспомнить, ролями какого характера наиболее известен Ридус, вполне возможно, что он может исполнить роль Ти-Боуна – главаря банды, который убивает Эрика Дрейвена и избивает и насилует его невесту. В версии фильма 1994 г. роль Ти-Боуна исполнял Девид Патрик Келли.