О большинстве этих фильмов вы наверняка даже не слышали

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

Человек из ниоткуда (Южная Корея)

rasj4J1

Тхэ Сик — вдовец с туманным прошлым, который общается с внешним миром в основном через маленькую девочку, живущую по соседству. Когда малышку похищает банда торговцев, Тхэ Сик, не надеясь на полицию, берёт её спасение в свои руки.

Охота (Дания )

Ju7jn9H

Лукас пытается построить свою жизнь заново после тяжёлого развода — у него новая работа и новая подружка и он пытается наладить отношения со своим сыном-подростком. Но из-за безосновательных обвинений в педофилии всё опять рушится и местное сообщество восстаёт против него.

Амели (Франция)

o8f3ZBM

Фантазёрка Амели находит в своей ванной комнате тайник со старыми игрушками и загорается идеей вернуть «сокровище» законному владельцу. Этот добрый поступок меняет жизнь девушки и она начинает вмешиваться в жизнь чужих людей совершенно неожиданным образом.

Бьютифул (Мексика)

1LvxfYY

Разведенный отец двоих детей Уксбаль живёт в Барселоне и зарабатывает тем, что помогает найти работу нелегальным мигрантам. Узнав, что неизлечимо болен раком, он решает изменить свою жизнь и уладить перед смертью все свои дела.

Собачий загон (совместное производство Франции, Канады и Великобритании)

pU7bcER

Трое молодых парней Дэйвис, Энджел и Бутч попадают в исправительную колонию и стараются избежать неприятностей, каждый по-своему. Кто-то терпит издевательства, кто-то пытается бунтовать, а кто-то стремится навязать другим свои порядки

Меченосцы (Китай)

Fxvbqha

Это интригующий синтез исторической мистерии и экшен с демонстрацией боевых искусств. Лю Цзиньси — скромный ремесленник, который занимается производством бумаги. Но в один прекрасный день в деревне появляется следователь, который подозревает, что Лю — совсем не тот, за кого себя выдаёт.

Ад (Мексика)

htqasVn

Невероятно жестокий и тёмный фильм повествует историю Бенни Гарсия, который постепенно втягивается в жизнь мексиканских наркоторговцев и получает всё, о чём мечтал — деньги, веселье и девочек. Однако вскоре он начинает задумываться над тем, в кого он превратился.

Гоморра (Италия)

22bz1kV

В этом фильме переплетаются сюжетные линии разносчика, портного, бизнесмена и двух самонадеянных подростков. Судьбы всех этих людей так или иначе пересекаются с преступным миром неаполитанской мафии Каморры.

«1+1» (Франция)

1iGth8F

Фильм основан на реальных событиях.  Жизнь парализованного аристократа полностью меняется когда он нанимает в сиделки молодого чернокожего парня, бывшего заключённого с хорошим чувством юмора.

Впусти меня (Швеция)

xuXKziR

12-летнего Оскара постоянно задирают сверстники, и он проводит время, выдумывая для них планы мести и собирает новости о жутких убийствах, которые держат в страхе его родной город. Его жизнь кардинально меняется, когда он знакомиться с девочкой Элли, которая оказывается вампиршей.