Фильм Тима Бертона «Алиса в стране чудес» стал блокбастером, заработавшим для Walt Disney Company миллиард долларов. После его весьма прибыльного проката в кинотеатрах студия продолжила радовать зрителей новостями о выходе других кинематографических адаптаций классических сказок, которые студия Disney уже выпускала на экраны, но только в виде полнометражных анимационных картин. Ну что тут сказать? Если Walt Disney Company вдруг решит выпустить кинематографическую версию мультфильма «Не бей копытом», мы будем знать, что компания действительно в отчаянии.

Так, к примеру, в следующем году знаменитая студия Диснея собирается выпустить на суд зрителей кинематографическую интерпретацию сказки о спящей красавице — фильм «Малефисента», который, как и фильм «Злая», заставит взглянуть на всем известную историю с другого ракурса. В 2015 г. выйдет фильм Кеннета Браны «Золушка» с Лили Джеймс («Аббатство Даунтон») в главной роли. Через семь с небольшим месяцев за «Золушкой» последует экранизация «Книги джуглей», опять же, производства студии Disney, а затем, в 2016 парад продолжит (и, возможно, завершит) «Алиса в стране чудес 2».

Walt Disney Company подвтердила, что выход фильма «Книга джунглей» запланирован на 9 октября 2015 г. Это, скорее всего, станет самым крупным релизом студии, за которым последуют «Хороший динозавр» от Pixar в ноябре и Звездные войны: Эпизод VII от Lucasfilm, в декабре (напомним, что все это также производство студии Disney).

Похоже, что шансы увидеть новые проекты такого рода в будущем зависят от того, будут ли успешными попытки студии Диснея снять с темных полок, отряхнуть от вековой пыли и выпустить старые идеи в новой упаковке (то есть, с возможностями современных технологий) – и от того, повторят ли все эти проекты оглушительный успех «Алисы».

Все это будет в ближайшем будущем, но теперь вернемся к сегодняшнему дню. Все последние киноновинки, которые будут идти в кинотеатрах в ближайшее время вы сможете смотреть сериалы и фильмы и самое приятное, что смотреть фильм вы сможете в очень хорошем качестве и переводе в кинотеатре онлайн http://1080serials.ru.