Кинокомпания Warner Bros. двигается семимильными шагами в деле производства экранизаций комиксов. По крайней мере, об этом говорят многочисленные слухи: о продюсере и сценаристе Девиде С. Гойере (трилогия «Темный рыцарь» и «Человек из стали»), который будет адаптировать комиксы производства DC Comics, о том, как герою комиксов Флэшу посвятят целый сериал, и о том, что участники Лиги справедливости появятся в новом фильме Гойера и Зака Снайдера – сиквеле «Человека из стали», известном под названием «Бэтмен против Супермена».
Тем временем, старые товарищи Бен Аффлек и Мэтт Деймон начинают работу над производством адаптации комиксов об одном из менее известных героев вселенной DC – «Спящего».

Variety сообщает, что Аффлек и Деймон, при сотрудничестве с Дженнифер Тодд, готовы начать работу над фильмом по мотивам комикса «Спящий» и в данный момент разыскивают режиссера. Интересно, что уже довольно долгое время ходят слухи, что обладатель «Оскара» Аффлек, после утверждения на роль Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена», может быть задействован в другом проекте по экранизации комиксов.

Понятное дело, что тот факт, что Аффлек собрался заняться производством «Спящего», не значит, что это будет единственный фильм, в работе над которым он примет участие (фанаты, которые надеются, что Аффлек станет режиссером фильма о Лиге справедливости, затаили дыхание).

«Спящий» — серия комиксов в стиле нуар, созданная Эдом Брубейкером и иллюстрированная Шоном Филипсом и Джимом Ли, которая издавалась в период с 2003 по 2005 г.г. Серия рассказывает о Холдене Карвере, полицейском, работающим под прикрытием с целью пробраться в самое сердце опасной организации. Холден наделен особой суперсилой – он обладает невероятной способностью к излечению, не говоря уже о способности поглощать, хранить и передавать боль другим.

Если вы любите снимать домашние праздники на видео и в вашем распоряжении есть уже целый архив, который чтобы просмотреть понадобится целая вечность, то тогда предлагаем вам воспользоватся услугами видеомонтажа. СтудиОль по вашему желанию сможет провести видео монтаж фильма с предоставленного вами материала в один фильм с заснятыми самыми яркими и незабываемыми событиями.