И снова этой зимой в моду вернулись платья в стиле 60-х годов, где силуэт-трапеция, графика с веяниями культового дизайна Андре Куррежа. В те далекие годы в атмосфере порхала романтика, когда человек наконец-то покорил космос, а скептики с лириками воевали и дискутировали на тему происхождения мира и жизни, а наши родители только знакомились друг с другом. И прошлые годы нашли отражение своих самых лучших качеств в коллекции дизайнеров 21 века.

Воплощением всего этого стали и платья из коллекции Richard Nikol, которые будто пришли к нам из прошлых времен. Самые важные признаки ныне столь популярного тренда — это плавные линии, кокетливая и такая невинная длина, округлая горловина и черно-бело-серая цветовая гамма. Стоит заметить, что именно в 60-е годы в нашей стране стало стремительно набирать обороты телевизионное вещание. Люди смотрели с восторгом на черно-белые передачи, выступления знаменитостей и политиков. И несмотря на два цвета, все равно телевизор всех завораживал. То же самое происходит и сейчас с платьями того времени.

Большой ассортимент столь модных сейчас платьев можно встретить в коллекциях: Zara, Sultanna Frantsuzova, Mango, Michael Kors, Topshop. Черно-белая гамма будет популярна, наверно, во все времена, особенно 60-х годов. Чтобы быть можно, достаточно отправится в магазин и выбрать подходящую модель, которых сейчас очень много. А сочетать все это можно с туфлями-лодочками на большом массивном каблуке. В качестве аксессуаров подойдут крупные браслеты и серьги в стиле футуризма. Макияж лучше сделать со стрелками, а прическу высокую.

Такой образ не будет кричащим и отлично подойдет как для суетливых будней,так и для деловых переговоров.