В сети появился трейлер к новому фильму Ларса фон Триера «Нимфоманка». Датский режиссёр уже сыскал себе популярность своим эпатажем и «ненормальностью». Оправдание фашизма, знаменитая «Догма-95», после практическое отречение от неё в «Меланхолии» и скандальном «Антихристе», — это далеко не все элементы биографии Триера, которыми он раз за разом шокировал весь мир.

Премьера же нового фильма намечена на самое ближайшее время. Насколько известно, фабула построена на том, что главная героиня – нимфоманка — рассказывает историю своей жизни. Фильм, как легко догадаться по названию, изобилует порносценами. Главную же роль в этой картине Триер отдал Шарлотте Генсбур, уже появлявшейся в «Меланхолии» и «Антихристе». Кроме неё, в фильме учавствуют и другие постоянные актёры Триера: Уильям Дефо, бывший партнёр Генсбур по фильму «Антихрист», Удо Кир («Эпидемия», «Европа», «Рассекая волны», «Танцующая в темноте», «Меланхолия»), Стеллан Старсгорд («Рассекая волны», «Танцующая в темноте», «Догвилль», «Меланхолия»), Жан-Марк Барр («Европа», «Рассекая волны», «Танцующая в темноте») и эти смотреть фильмы в hd tvlend качестве вы сможете на сайте http://www.tvlend.net.

Слоган у фильма весьма красноречивый: «Забудь о любви». Изначально длительность фильма должна была составлять пять с половиной часов, но из коммерческих соображений его урезали до четырёх и поделили на две части.
В общем, в том, что «Нимфоманка» станет самой скандальной премьерой года, не стоит и сомневаться. Но следует признать, что в этом отчасти и есть Триер и что он имеет достаточное количество ярых поклонников, которые с нетерпением ждут новую картину режиссёра.