Актёры, игравшие вместе в фильме «Несколько хороших парней» снова воссоединятся над совместной работой. Том Круз ведёт переговоры с актёром Джеком Николсном, чтобы сыграть с ним в комедийном фильме, постановщика Дага Лаймана, El Presidente. Круз и Лайман, после окончания работы над боевиком «Грань будущего», встретились с Джеком Николсоном.

После беседы, по информации инсайдеров, Том Круз сказал, что откажется от своей роли, если Николсон не станет участником картины. Точных данных по этому поводу нет, и информация от студии Warner пока не поступало, но достоверные источники говорят, что 76-летний актёр согласился на роль, после ознакомления со сценарием, написанным Дэниэлом Гурой и Джесси Армстронгом, получившие признание после картин «Парки и зоны отдыха», «Чёрное зеркало».

Но над окончательной версией сценария работал Пол Аттанасио. Главного героя картины играет Круз, секретный агент, работающий с бывшим президентом, которого играет Николсон. Джек предстаёт в образе алкоголика и распутника. Героям приходится скрываться и податься в бега, жизнь неприкосновенного лица находиться в опасности. Картина находится на стадии разработки с 2011 года и в самом начале главным режиссёром должен был стать Джей Роуч. Сам Джек Николсон появлялся на большом экране последний раз в фильме «Как знать», вышедшем в 2010 году. С Томом Крузом они работали вместе только один раз в картине «Несколько хороших парней», снятом в 1992 году. Картина была успешна и принесла номинацию на премию «Оскар». В текущем году Том снялся в фантастическом фильме «Обливион», а в следующем году выйдет картина с его участием «Грань будущего», режиссёром которой стал Даг Лайман.

Если вы хотите вместе с друзьями провести время весело, то посмотреть смешное кино вместе с друзьями за бокалом с пивом — это лучшее времяпровождение. Очень много веселых комедий вы сможете найти тут http://tvfru.ru.