Москва в 2014:садимся на метро и общественный транспорт взамен автомобилю?Поначалу как все прекрасно помнят наше многоуважаемое правительство пообещало нам что совсем скоро мы пересядем с автомобилей на общественный транспорт и будем ездить на нем и на метро и на работу и вообще из центра и окрестностей будет можно добраться быстро и без пробок всего за час! Но потом был поставлен вопрос несколько по другому: российская «столица» уже никогда не поедет нормально. И наконец было принято решение дать «зеленый» сигнал общественному транспорту в угоду личного. Как ситуация выглядит сейчас в нынешнем наступившем 2014-ом году и как она будет выглядеть к следующему 2015-ому году, смогут ли власти в итоге пересадить водителей на общественный транспорт вместо автомобилей?

Давайте рассмотрим все более обстоятельно и по порядку. Что же было в итоге сделано нашими городскими властями? Во первых подтверждение тезиса «Москва никогда не засыпает» было правильным. В городе появились сразу 7 маршрутов общественного транспорта. Автобус H1:Аэропорт «Шереметьево»-Озерная Ул.,Н3:Лубянка-Уссурийская ул.,H2:Лубянка-Беловежская ул.,Троллейбус N15:ВДНХ-Лужнецкий пр-д.,N63:Лубянка-138-ой кв.Выхина, «БЧ и БК»-Садовое кольцо(круговой) и конечно же не стоит забывать о Трамвае N3 который возит ночных запоздавших пассажиров от Чистых прудов до Ул.Ак.Янгеля. Часть маршрутов работает круглосуточно а некоторые каждую ночь с 01-00 до 05-30 утра, а еще часть только в выходные.

Также нужно сказать что на трех маршрутах(по одному на каждый вид транспорта) был подключен бесплатный доступ к WIFI сети. А скоро интернет должен появиться уже во всех трамваях столицы и на энных остановках общественного транспорта. Так обещают нам местные чиновники. Но все эти изменения будут в 2014 году.

Но если у вас пока нет авто, но вы хотели бы почувствовать себя настоящим водителем, стоит попробовать поиграть в Need for Speed: Жажда скорости. Это увлекательная и очень интересная игра, от которой вы не сможете оторваться.