Promo  |   |  02.02.2014 16:23

Москва 2014:Изменения уже совсем скоро

Москва 2014:Изменения уже совсем скороКак стало известно совсем недавно, в москве наконец то должна поменяться существующая и уже давно устаревшая маршрутная сеть. Это касается во многом и всего транспорта в городе в целом. «Человек который двигается сегодня по городу не может попасть в центр с окраины или проехать через весь город на общественном транспорте без пересадок, коренных изменений в нашей транспортной системе не было уже полвека, нынешняя сеть напоминает «совковый» период и требует изменений. Единственное что мы сделали за это время-полностью убили трамвайное движение, прямо как в Санкт-Петербурге.


В тоже самое время миллионы людей в других странах в той же Франций достаточно активно уделяют внимание именно ему а у нас его безжалостно демонтируют»,-отметил директор института экономики транспорта и транспортной политики НИУВШЭ М.Блинкин.

Еще одним вопросом который становится ребром в нынешней ситуаций с транспортом-это его возраст и техническое а также внешнее состояние. Чтоб получить дозу адреналина нужно всего навсего войти в метро и посмотреть на вагон а точнее на год его выпуска. Либо же прокатиться на троллейбусе чтоб понять что он давно просится на утилизацию. Но как уверяют собеседники не все так плохо как выглядит. «Обновлен подвижной состав и причем весьма ощутимо, к примеру все автобусы которые закупаются в нашу столицу оснащаются кондиционерами-это большой и своевременный шаг к достижению комфорта при поезде и зимой и летом. В 2014 году на смену старым и выработавшим свой ресурс подвижному составу придут трамвай совершенно нового образца»,рассказывает подробности руководитель экспертного центра «Пробок.Нет» А.Шумский.

Но если вы имеете собственное авто, стоит следить за его техническим состоянием, чтобы оно быстро не сломалось. Поэтому стоит использовать промывку двигателя XADO, купить которую можно на http://autoprotect.com.ua/catalog/maslosistema/xado. Она поможет вам восстановить привести двигатель в работоспособное состояние, поэтому ваш железный конь вас никогда не подведет.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *