Непознанное  |   |  02.02.2014 22:21

В Индиане официально зафиксирован случай одержимости демонами

Источник перевод для mixstuff – MakD

1390576750003-exorcism-44--620x465


Жительница штата Индиана прибежала в полицию с жутким заявлением: она утверждала что своими глазами видела, как её «одержимый» 9-летний сын ходил по стенам и потолку. К подобному заявлению в полиции могли и не отнестись всерьёз, если бы соцработник и няня не подтвердили, что в этом доме действительно творится нечто ужасное, чему они и сами были свидетелями.

Как сообщает газета Indianapolis Star,  у детей 32-летней Латойи Аммонс неожиданно начали проявляться признаки одержимости –появились какие-то зловещие улыбки и странные низкие голоса, а 12-летняя дочь вообще могла зависнуть в воздухе.

Поразительно, что все подобные инциденты были зафиксированы в официальных документах. Чарльз Остин из полицейского департамента штата Индиана рассказал, что сначала был настроен скептически, но после нескольких визитов в дом потерпевшей убедился, что в этой семье действительно происходит нечто чудовищное. Вначале Чарли полагал, что семья специально сочиняет эти истории, чтобы засветиться в СМИ и немного «навариться» на происходящем.

Один католический священник даже провёл несколько обрядов экзорцизма в доме Латойи. Со временем эта история обросла такими жуткими подробностями, что офицеры полиции стали бояться находиться в доме, а некоторые городские чиновники не решались туда и шагу ступить.

По словам самой матери, духи, которые преследуют её семью, лишь однажды оставили их в покое. Это было после вынужденного переезда и нескольких обрядов экзорцизма.

А началось с того, что в ноябре 2011 года Латойя Аммонс вместе с тремя детьми и матерью переехала в арендованный дом. Вскоре в доме начали твориться странные вещи – то появится рой мух возле дома, то раздадутся шаги в подвале, то обнаружатся влажные следы на полу.

Однако всё это были только цветочки.

В марте 2011 года Латойа услышала жуткие крики, которые доносились из детской. Когда мать вбежала в комнату, то увидела, как её 12-летняя дочь парит над кроватью в бессознательном состоянии. Тогда женщина начала неистово молиться, пока девочка не пришла в себя. По имеющимся у полиции сведениям девочка ничего не помнила.

Но на этом беды семьи не закончились. Экстрасенс, которого пригласила Латойа, сообщил, что в доме обитают около 200 духов. А семья не могла себе позволить переехать в другой дом из-за тяжёлого финансового положения.

Затем женщина стала замечать, что её младший ребёнок время от времени забирался в шкаф и разговаривал там со своим «невидимым другом», а однажды нечто с неимоверной силой вышвырнуло мальчика из ванной. При этом в самой ванной никого не было, а ребёнка пришлось везти в больницу. Латойю стали подозревать в жестоком обращении с детьми, и она была направлена на обследование в психиатрическую клинику. Однако психиатр заявил, что женщина не была душевнобольной.

Медсёстры, присматривающие за мальчиком, стали свидетелями того, как он рычал, закатывал глаза, а лицо его искажала ужасная гримаса.

В конце концов, женщина всё же приняла решение переехать из устрашающего дома. С тех пор призраки их больше не беспокоили.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: В Индиане официально зафиксирован случай одержимости демонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *