Чтиво  |   |  05.02.2014 18:09

8 историй о людях, которые не смогли расстаться с умершими родственниками

Источник перевод для mixstuff – Alex Madness

1. Человек, который 20 лет просидел у могилы своей жены

a98862_livin-w-dead_1-20-years-wife


Со смертью своей жены в 1993 году Рокки Абалсамо потерял часть себя самого. Более 20 лет Рокки дежурил у ее могилы на кладбище каждый день. Он почти перестал есть и пить, не обращал внимания на погоду.

Его здоровье ухудшалось, и после нескольких месяцев болезни он умер в больнице. На момент смерти ему было 97 лет. Почти через 20 лет муж и жена воссоединились — Рокки похоронили рядом с ней.

2. Вьетнамец, спавший рядом со своей мертвой женой

a98862_livin-w-dead_2-sleeping-wife

Имя Ле Вана попало на первые полосы газет после того, как выяснилось, что он пять лет спал рядом с телом своей умершей жены. Два года спустя, репортеры из газеты Nguoi Lao Dong решили проверить, как поживает Ле Ван, и выяснили, что он по-прежнему спит с телом покойницы! Власти не могли ничего поделать.

Вьетнамские газеты опубликовали фотографии Ле Вана, спящего рядом с человекоподобной гипсовой статуей. В эту статую и было заключено тело его покойной возлюбленной. Когда она умерла, он не смог справиться с утратой. Он выкопал останки, поместил их в гипсовую статую, и продолжает спать с ней!

Мужчина утверждает, что спит с трупом жены, чтобы подготовиться к возвращению в свое предыдущее воплощение.

3. Женщина из Грузии, которая заботится о своем умершем 18 лет назад сыне

a98862_livin-w-dead_3-son-in-coffin

Джонни Бакарадзе умер 18 лет назад, в возрасте 22 лет. Вместо того чтобы похоронить его по всем правилам, семья решила сохранить тело. Как думаете, для чего?

Чтобы двухлетний сын Бакарадзе, мог видеть лицо своего отца.

Первые четыре года мать Джонни использовала для сохранения тела бальзамирующую жидкость. Но потом ей приснился сон, в котором кто-то велел ей использовать водку. После этого женщина каждую ночь делала трупу водочные примочки, чтобы предохранить его от разложения.

Каждый год, в день рождения сына, она переодевала его в новую нарядную одежду — и так на протяжении десяти лет. Однако из-за старости и болезней женщине становилось всё труднее заботиться о мертвом сыне должным образом. Она говорила, что отсутствие ухода сразу сказывалось на теле, но когда она снова начинала накладывать водочные компрессы, труп вновь принимал «цветущий вид».

Сейчас тело Джонни Бакарадзе хранится в деревянном гробу, снабженном смотровым окошком. Его сыну сейчас 20 лет, и он уверен, что сохранить тело его отца было хорошей идеей.

4. Вдова из Аргентины, ночующая в склепе покойного мужа «за компанию»

a98862_livin-w-dead_4-husband-masoleum

Некоторые люди настолько преданы своим близким, что готовы оказать им любую поддержку даже после их смерти. Например,  43-летняя вдова из Аргентины Адриана Вильяреал, ночует прямо в склепе своего мужа – чтобы составить ему компанию.

Впервые имя Адрианы попало на страницы газет в 2012 году, сразу после того как она призналась, что несколько раз в году ночует в склепе покойного мужа, «чтобы ему не было скучно и одиноко».

Полиция решила выяснить в чем дело, после того как в отделение поступили жалобы на доносящуюся из склепа громкую музыку. Войдя внутрь, полицейские увидели Адриану, одетую в пижаму. Кроме того, они заметили некоторые усовершенствования в гробнице – вдова притащила кровать, телевизор, компьютер с выходом в интернет и даже маленькую плиту.

Её муж Сергио покончил жизнь самоубийством в 2010 году. После похорон Адриана построила для покойного мавзолей на деньги, которые он копил на постройку дома.

5. Вдова из Бельгии спала с разлагающимся трупом мужа целый год

a98862_livin-w-dead_5

Когда власти заинтересовались этим делом, женщина уже год как спала рядом с разлагающимся трупом мужа.

79-летний Марсель Х. из Бельгии умер от приступа астмы в ноябре 2012 года. Жена была так расстроена, что не сообщила о его смерти и продолжала спать рядом с телом до тех пор, пока к ней в дом не заявилась полиция. Тело было мумифицировано, и неприятного запаха не было.

6. Мужчина хранил тело своей матери на кухне

a98862_livin-w-dead_6

В январе 2014 года мужчину нашли мертвым рядом с телом матери, умершей 10 лет назад.

58-летний Клаудио Альфьери был обнаружен сидящим на стуле в своей собственной кухне рядом с телом матери, которая умерла 10 лет назад. Мумифицированный труп, удобно расположившийся на кухонном столе, был обернут пластиковыми пакетами и одет в тапочки.

Полиция и пожарные решили вскрыть квартиру после того, как соседи пожаловались на неприятный запах. Судмедэксперты и соседи опознали женщину как мать Альфьери. В последний раз ее видели около десяти лет назад, когда ей было 90 лет.  Всё это время её сын продолжал говорить всем, что она жива и здорова. По предварительным данным, мать и сын умерли естественной смертью, с разницей в 10 лет.

7. Человек, который 35 дней скрывал смерть своей жены, и обращался с ней, как с живой

a98862_livin-w-dead_7

Этот человек продолжал ходить на работу, как ни в чем не бывало, в то время как труп его 42-летней жены разлагался в спальне.

Если друзья спрашивали о жене, то получали неопределенные ответы, без намека на что-либо странное. В действительности женщина умерла 2 сентября 2013 года, после жалоб на боль в груди.

По словам полиции, 16-летний сын знал, что его мать умерла, но решил дать своему отцу время, чтобы осознать случившееся.  Мужчина заявил о смерти жены только тогда, когда исходящее от трупа зловоние стало невыносимым.

Полицейские нашли мертвую женщину в постели, вымытой и переодетой в чистую одежду – муж регулярно переодевал ее. Комната была опрыскана духами, видимо, чтобы перебить запах разлагающегося трупа.

8. Мужчина хранил труп отца, чтобы получать пособие

a98862_livin-w-dead_8

Чтобы продолжать получать пособие на отца, 29-летний Кристофер Блэкберн скрывал его смерть в течение пяти месяцев.  После того как полиция нашла тело 54-летнего Гая Блэкберна в доме, на кровати, Кристофера арестовали. В марте 2012 он был заключен в тюрьму на три года, за мошенничество.

Известно, что в доме жила ещё и 10-летняя дочь Кристофера.  Блэкберн сказал ей, что дедушка просто спит.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *