Promo  |   |  06.02.2014 11:48

Как выбрать часы на руку

Прожить без часов невозможно. А наручные часы являются еще и красивым аксессуаром, а иногда и украшением.


Если вы хотите приобрести хорошие брендовые часы с этим в последнее время стало довольно сложно, так как человек не разбирающийся в часов может не отличить оригинал от дорогой подделки. Поэтому если вы хотите избежать обмана советуем поискать себе часы в интернет магазине http://www.my-watch.com.ua/. Преимуществ покупки часов через интернет магазин много, во-первых, цена — она значительно ниже, во-вторых, широкий выбор брендовых часов, а также и многое другое.

Выбирая наручные часы, прежде всего, стоит определиться с часовым механизмом. Кварцевый или электронный механизм более простой в обращении, но точность хода намного превышает часы с механическим заводом. Единственным минусом идет замена батареек. Часы с механическим заводом следует подзаводить самостоятельно. Однако сейчас существуют некоторые виды, которые заводятся автоматически от движения рук.

Следующим пунктом при выборе часов идет материал корпуса. Самым дешевым считается пластик, но, как известно, он недолговечен, да и смотрится непрезентабельно. Различные сплавы изнашиваются также быстро, но стоят уже чуть дороже. Самые прочные это титановые и стальные корпуса.

Тот же принцип действует и со стеклом: пластик недолговечен, хотя он широко распространен в облегченных спортивных моделях. Ну, и естественно минеральные и сапфировые стекла не подвержены царапинам и ударостойкие.

Форму часов и цветовую гамму стоит выбирать по своему вкусу. Ремешок или браслет так же зависит от личного вкуса. Идеальной длиной при выборе браслета, считается один проходящий палец между браслетом и рукой.

Не стоит забывать про стиль часов, он должен быть схожим со стилем в одежде.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *