Promo  |   |  06.02.2014 22:18

Чернильное сердце…

Для любителей фентези! Поведаю об одном фильме. О том, как добро побеждает зло, а настоящая любовь преодолеет любые преграды.


Жила была девочка с папой. Они жили уединённой, кочевой жизнью. Отец был реставратором книг, а девочка их самой большой почитательницей. Они ездили по стране, выбирая из кучи книг, самые нуждающиеся в ремонте книги, но девочка знала, что отец ищет какую-то конкретную книгу и не понимала, какую, зачем? Отец все отрицал.

Но однажды приехав в один маленький городок… Пока отец пошел выбирать очередных пациентов, девочка встретила странного человека, который знал как ее зовут, кто её мать и отец. Девочка испугалась, но тут подошел папа и сказал ей ждать его в машине.

И тут началось что-то невероятное. Они приехали к якобы её тётке, но в доме на них нападают и забирают в плен странные люди с разрисованными лицами, которых отец почему-то знает лично всех. Их привозят в заброшенный замок и заключают в темнице. И отец рассказывает им о том, что у него есть способность, оживлять персонажей из книг. И что все эти люди, те самые персонажи, которых он, вызвал по ошибке из книги, которую он искал всё это время. Так как когда вышли эти злодеи, книга забрала его жену, а для того чтобы её вернуть, нужен экземпляр этой книги. Это можно сказать сказачная история о люби, а если вы хотите узнать про интересные и захватывающие истории о любви, то их вы найдете в очень много в сети.

Дальше их ожидают ещё масса всевозможных приключений, обнаружение у девочки таких же способностей как у отца, встреча с давно потерянной мамой, злой призрак, и счастливый конец этой истории. Замечательный фильм похожий на сказку.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *