Говорят, что одежда и внешний вид выявляют истинную сущность человека. А кому тогда захочется одеваться бесцветно и безвкусно?

К счастью, сегодня в помощь нам существует много брендов, среди которых сравнительно молодой Patrizia Pepe занимает свое достойное место. Что же есть привлекательного в этой итальянской марке?

Стиль — романтичный, молодежный. Кажется, что здесь необычного? Но все это сочетается с умелой экстравагантностью и оригинальными решениями.

Ведь не даром слово Pepe означает «перец» на итальянском языке — именно острота, необычность и новизна ощущений являются выдающимися особенностями данного бренда. Но на кого рассчитана одежда бренда Patrizia Pepe 2014? Ответ прост — на всех людей, независимо от их пола, социального положения и возраста, ведь для каждого из нас — удобство и стильность были остаются важными требованиями к одежде.

Кроме того, начиная с 1993 года марка Patrizia Pepe выпускала только женскую одежду, однако по многочисленным просьбам мужской части населения 2004 год ознаменовался коллекциями и для сильной половины человечества. Однако нельзя утверждать, что только молодежь сможет носить такую одежду. Скорее сможет тот, кто так и не привык к жизненным шаблонам и кто не боится экспериментировать и дальше!