Promo  |   |  11.02.2014 22:06

Кристоф Вальц

Трижды претендент на «Оскара» Кристоф Вальц, который на данный момент живет в германской столице, входит в составе жюри Berlinale, согласился на роль в драме (Тюльпановая лихорадка) Джастина Чадвика, сценарист (Долгой дороги к свободе). В сюжете также сыграют Дэйн ДеХаан и Алисия Викандер.


Сюжет основан на книге Деборы Моггак, на базе этого романа сняты (Отель „Мэриголд)и ( Лучший из экзотических). Сценарий развивается в XII веке в Нидерландах когда быстро вырос спрос на тюльпаны, а себе стоимость растения было больше нежели средний годовой доход рабочих того времени.

Супруг главной актрисы «Лихорадки» становится одним из тех счастливчиков, что сколотили состояние на цветочном бизнесе. Чтобы отметить, он заказывает юном но талантливо художнику картину своей жены. Когда происходит работа над портретом страсти между моделью и художником набирают оборот.

У этой постановки очень долгая и необычная история. За пару недель до того, как в 2004 году Джуд Лоу хотел начать съемки, королева Англии приняла решение отменить некоторые льготы, что заставило сократить бюджет фильма и на некоторое время приостановить производство.

Съемки фильма перенеслись аж на апрель 2014 года. Проект возглавляет Ruby Films и Weinstein Company, а продюсером стал Элисон Оуэн, работавший с Чадвиком в мелодраме «Еще одна из рода Болейн». Этот фильм после выхода вы сможете посмотрев и посетив кинотеатры Ижевска, а также и кинотеатры других городов.

Одной из лучших ролей Кристофера была в фильме«Джанго освобожденный»где он сыграл немецкого иммигранта. Последний раз российские зрители видели актера летом 2013 года в триллере «Теореме Зеро». По опросу российских граждан Вальц очень грамотно и правильно сыграл свою роль. Также многие могли видеть его в сериале «Комиссар Рекс» он сыграл роль кукольного маньяка. Это лишь краткий список сюжетов, в которых играл Кристоф Вальц.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *