Чтиво  |   |  14.02.2014 02:08

Таинственные события, которым уже никогда не найдётся объяснений

Источник перевод для mixstuff – Olga_Vesna

В нашем мире происходит множество таинственных и жутких событий, которым мы вряд ли когда-нибудь сможем найти объяснение. Вот, например, шесть таких загадок:

1. Последние слова Альберта Эйнштейна

695743276


Перед смертью в принстонском госпитале Альберт Эйнштейн произнёс свои последние слова. Их случайно услышала приходящая медсестра. К сожалению, эти слова Эйнштейн сказал на своём родном немецком языке. Медсестра этого языка не знала. Поэтому последние слова гения так навечно и остались тайной.

2. Маленькая мисс

201324121424543739

На месте пожара в городском цирке Хартфорда в 1944 году было найдено тело неизвестной девочки, погибшей в огне. Это дело расследовалось несколько десятилетий, фото девочки печаталось в газетах по всей стране, но полиции так и не удалось установить её личность. На могиле девочки написано «Маленькая мисс» и цифры «1565» — номер, который её трупу был присвоен в морге.

3. Жестокое убийство семьи Глены Шарп

keddie1

В 1988 году в курортном городке недалеко от  Сьерры-Невады ужасной смертью погибли проводившие там отпуск Глена Шарп с детьми. Однажды утром 14-летняя дочь Глены пришла в свой домик от подружки, у которой ночевала, и обнаружила кровавую сцену: кровь была повсюду, тела матери, старшего брата и его подруги были связаны и изуродованы.

Позже в доме обнаружили трёх спрятавшихся младших девочек, которые, по счастью, не пострадали. Малышки рассказали, что какие-то ужасные люди пытали семью с помощью кухонного ножа и гвоздодёра. Удивительно, но соседи утверждали, что никаких подозрительных звуков не слышали, хотя ближайший домик находился всего в пяти метрах и, судя по избитым стенам и разбитой мебели, шум должен был быть приличным.

4. Человек, который забыл родной язык

p3575531a4082245

61-летний Майкл Боутрайт был найден в мотеле без сознания. В больнице он пришёл в себя, но говорил только по-шведски и утверждал, что  зовут его Джон Эк. Он не только забыл свой родной язык, но даже не узнавал своего собственного лица. Кроме этой странной амнезии, всё остальное у Боутрайта было в полном порядке. До сих пор никто не знает, что же с ним произошло.

5. Бессмысленная бойня в боулинг-клубе 

6a00d83451c9c869e201287789470c970c-800wi

Странный случай произошёл в 1990 году в боулинг-клубе  Лас-Крусеса, штат Нью-Мексико. Двое мужчин устроили там резню, много людей погибло.  После они ворвались в офис и  украли пять тысяч долларов, затем подожгли клуб и скрылись. Их так и не нашли. Был ли это акт какой-то мести или они просто устраняли свидетелей кражи, так и осталось неизвестным.

 6. Загадка Кайла Бенджамина

201324121424452639

31 августа 2004 года на заднем дворе одного из ресторанов быстрого питания в Джорджии обнаружили мужчину средних лет без сознания. Когда неизвестный пришёл в себя, то не смог вспомнить ни кто он, ни откуда. Документов при нём никаких не было. Так же как Боутрайт из истории 4, он не узнавал даже своего собственного лица.

Полиция пробила его отпечатки по всем базам, включая самые секретные военные — никаких результатов. Фотографии в газетах и участие в телешоу тоже не дали никаких результатов. Даже анализ ДНК не пролил свет на эту загадку.

С тех пор прошло уже 10 лет, и этот бедняга (он выбрал себе имя Кайл Бенджамин) по прежнему остаётся фантомом. Это единственный американский гражданин, который числится пропавшим без вести, хотя постоянно находится на глазах у общественности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *