Общие  |   |  18.02.2014 17:03

Фотографии семей из китайских провинций со всем своим имуществом

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Вы когда-нибудь задумывались, сколько вещей вам действительно необходимо для жизни? И сколько лишнего и ненужного скопилось в вашем доме за годы?

everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-1__880


На фотопроект, который мы хотим вам представить ниже, китайский фотограф Хонга Цинцзюн потратил целых десять лет. За это время он объехал 14 китайских провинций, фотографируя простые семьи, живущие в самых отдалённых уголках страны со всем их имуществом.

Цинцзюн говорит, что его целью было привлечь внимание к сумасшедшим скоростям, с которыми меняется жизнь китайских семей из отдалённых провинций. Иногда эти изменения можно назвать позитивными — развитие технологий позволяет практически каждой семье обзавестись холодильниками и телевизорами. Но негативных изменений тоже хватает, особенно что касается влияния на окружающую среду. Многие китайцы переехали из собственных домов в квартиры в высотках.

Как бы там ни было, но простой и скромный традиционный образ китайской жизни уходит в прошлое:

everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-13__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-12__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-11__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-10__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-5__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-9__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-14__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-6__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-1__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-2__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-3__880 everything-family-owns-family-stuff-huang-qingjun-4__880


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

2 комментария: Фотографии семей из китайских провинций со всем своим имуществом

  1. sch1sm говорит:

    чем то напомнило фуллаут особенно фото в пустыне с шатром.

  2. Алеххх говорит:

    Да, телевизор — самая необходимая вещь. Только на двух картинках его нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *