Promo  |   |  20.02.2014 21:57

Оснащение отделения косметологии или салона красоты

Когда дело доходит до оборудования салона красоты или косметологического отделения в клинике, важно понять, какое оборудование следует закупить. Конечно же, это зависит от спектра предоставляемых услуг. Вероятнее всего, в салоне красоты понадобятся аппараты по омоложению и эпиляции. В клинике же оборудования понадобится гораздо больше. Это узкоспециализированные аппараты с помощью которых можно удалять татуировки, осуществлять липолиз и лифтинг.


В зависимости от назначения и интенсивности действия все аппараты делятся на три категории: wellness-апараты, профессиональные аппараты и вспомогательное обрудование.

Эффект от wellness-аппаратов можно сравнить со SPA или физиотерапевтическими процедурами. С помощью этих аппаратов можно проводить дарсонвализацию, электростимуляцию, эпиляцию, ультразвуковую чистку кожи, вакуумный липолиз, массаж и нанесение искусственного загара. Если вы хотите пользоваться wellnes-апппаратами, то вы достигнете окупаемости за счет большого количества клиентов.

Конечно, эффект от профессиональный аппаратов гораздо более заметен и почти не требует повторения процедуры. Эти аппараты гораздо дороже, но это почти не влияет на спрос. И это не удивительно, ведь они помогают с лазерной эпиляцией, шлифовкой кожи, фракционным фототермолизом и радиочастотным лифтингом.

Приводя в порядок салон красоты или отделение косметологии, нельзя забывать о вспомогательном оборудовании. Это кушетки и кресла, лампы-лупы, стерилизаторы, биксы, инструменты и медицинская мебель. Все это вы сможете приобрести в интернет магазине http://rms-beauty.ru/.

Нет сомнения в том, что всем хочется приобрести аппарат подешевле, но такой прибор не сможет принести доход, так как его эффективность мала. Лучше отдать предпочтение известным производителям. Нужно помнить так же и о том, что для работы с такими аппаратами требуется высокая квалификация.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *