Promo  |   |  22.02.2014 14:38

Выбираем прическу под особенность строения лица

Чтобы правильно выбрать прическу надо рассмотреть на этот раз практичную сторону вопроса. У каждого человека своеобразная форма головы, тип лица, учитывая которые следует подбирать определенный тип прически. Итак, какие именно прически подходят под разные типы лица?


Как известно, на данный период времени, наиболее модным решением укладки, является прямые линии волос в любом направлении, с эффектом геометрической строгости. Сейчас это очень актуально среди молодежи и не только. Давайте боле подробно рассмотрим каждый из типов лица и подберем подходящую прическу тут.

Овал

Овальный тип лица является наиболее гармоничным и универсальным в плане подбора стрижек. В принципе, любая прическа и укладка выглядит достаточно привлекательно на таком типе лица, и обладатели овальных форм могут без ограничений делать выбор в сторону той или иной модной стрижки. Единственное, лучше сохранить строгие очертания волос, его контуры, не делать филировку и избегать кривых линий челки.

Треугольник

Такой тип лица, зачастую предполагает большие скулы и острый подбородок. Так что, прическа должна, прежде всего, смягчать углы и подчеркивать достоинства внешности. Неплохо в этом плане справляются прически, выполненные в строгих линиях. Это не обязательно длинные волосы, они могут быть и коротко стрижены, но сравнительно длинная челка должна держаться прямой линией. Не рекомендуется делать хвосты или зачесывать волосы назад.

Квадрат

Зачастую такой тип лица выглядит несколько мужественно, грубовато, из-за широких скул и высокого лба. Так что прическа должна в первую очередь скрывать уши и волосы должны быть выполнены в косых, волнистых линиях. Не стоит делать челку, это только сделает грубой структуру лица.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *