Promo  |   |  24.02.2014 12:08

Преимущества мини-гостиниц от обычных

Современный рынок гостиничного бизнеса все чаще стал предлагать услуги мини-гостиниц, пользующихся большим спросом. Как понятно из названия, мини-гостиница – значит, маленькая небольшая гостиница. Для мини-гостиниц характерно небольшое число номеров. В некоторых случаях в качестве мини-отеля могут выступать небольшие коттеджи, частные дома, несколько квартир на одной лестничной клетке или в одном подъезде. Максимальное число номеров в таком отеле, как правило, не превышает 20, а в среднем их бывает от 5 до 10.


Такое малое число номеров позволяет создать более уютную обстановку, напоминающую домашнюю. Это может быть очень удобно для семей с детьми, приехавшими на отдых в большой город или на курорт. Комфортно и бизнесменам после сложных переговоров отдохнуть в «домашней» обстановке. Кроме этого, такие гостиницы обходятся гораздо дешевле, так что позволяют отправиться на отдых людям со скромным уровнем дохода. И узнать детальнее про гостиницу в Киеве такого плана, если вы приехали в гости или на отдых вы сможете из сети.

Конечно, большие гостиницы способны предложить множество разнообразных услуг, но и цены там высокие. А в мини-гостиницах можно отдохнуть любому человеку с небольшими доходами. Даже если и планируется весело провести время, мини-гостиницы помогут сэкономить на проживании, зато более качественно развлечься в других местах. Нередко в мини-отеле можно встретить более внимательное к себе отношение со стороны обслуживающего персонала, чем в большой гостинице. Кроме этого, поддерживать здесь чистоту и порядок гораздо легче. Таким образом, если есть возможность получить качественное обслуживание за скромную плату, почему бы ею не воспользоваться?

Многие мини-гостиницы способны оказать ряд дополнительных услуг, например, бесплатный интернет в номере, трансфер с железнодорожного вокзала или из аэропорта и многое другое. Более подробно о дополнительных услугах нужно интересоваться заранее, так же заранее можно забронировать и номера в мини-отеле, в том числе и через интернет.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *