Promo  |   |  27.02.2014 15:36

Как мини пивоварня может улучшить эмоциональное состояние в семье?


Недавно учёные из Шотландии провели исследования в ходе которых эксперты выяснили, что распитие спиртного мужчинами в пабах благотворно влияет на их психологическое состояние. Мол после «граммульки» спиртного в компании единомышленников мужчина раскрепощается, освобождается от навязанных стереотипов и, вообще, ведёт себя куда свободнее. Но в таком времяпрепровождении есть и минус, те же эксперты зарегистрировали, что в пабах мужчины выпивают куда больше, чем можно им по норме.

Думается, что и жёнам таких любителей антистрессовой терапии, культурное совместное распитие спиртного вдали от дома не приходится по душе. Но что же делать, чтобы и муж раскрепощался, и супруга не волновалась. Всё просто – нужно подарить своему благоверному домашнюю мини пивоварню Mr Beer. Полезный и новомодный агрегат не оставит равнодушным ни одного заядлого болельщика.

Как выбрать?

Пивоварни условно делятся на те, что варят 10 литров пенного за раз и те, что 20 литров. 10-литровые домашние пив. заводики приготовят указанный объём пива за неделю, а вот пивоварни на 20 литров могут готовить народный напиток аж до 13 дней. Да и с эстетической стороны они проигрывают у аккуратных домашних пивоварен Mr Beer. Достоинства таких моделей и в простоте функционирования и эксплуатации: они цельные, не требуют сборки, легко моется и частенько поставляются вместе с дополнительными аксессуарами: фирменными бутылками, бокалами, приспособлениями для чистки пивоварни и прочим.

Помимо внешних признаков, безусловно, нужно внимательно ознакомиться и нюансами работы пивоварни при её покупке. Надо учитывать:

1.      Цельность и герметичность корпуса, такого как у домашней мини пивоварни Mr Beer. Если корпус разборный, то добиться плотности при сборке будет трудновато, а, значит, возможно подтекание напитка или попадание бактерий в пиво во время брожения.

2.      Возможность работы с жидким суслом. Если в пивоварню можно лишь добавить сухой ингредиент, то не исключено образование комков и порча итогового продукта.

3.      Длительность брожения пива в самой пивоварне и возможность доведения до готовности пива в бутылках. Если выбираемая пивоварня готовит напиток 2 недели, то, конечно, это не очень рациональное использование прибора, куда выгоднее и практичнее, если пиво уже после недельной выдержки можно разлить по бутылкам и поставить в холодильник, доходить до готовности.

Пожалуй, всё. В любом случае даже если пивоварня варит пиво 14 дней, она всё равно сделает его вкусным и качественным, куда лучше, чем в пабе или баре.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *