Promo  |   |  28.02.2014 00:11

Боремся с преждевременным старением

Некоторые люди считают, что процесс старения происходит только вследствие того, что наш организм интенсивно теряет влагу, сморщивается, съеживается, как старая луковица. Это утверждение неверно, потому что хотя стареющая кожа действительно быстрее теряет влагу, но она от этого становится сухой, шелушится, отслаивается, но уж никак не «морщинится». Увлажнять кожу, конечно же, стоит, но, к сожалению, появление морщин это никак не предотвратит. Оказывается, на самом верхнем слое коже- эпидермисе — появление морщин невозможно, он очень быстро отслаивается, его клетки отделяются от поверхности кожи. Все локализованные изменения, которым подвергается эпидермис, исчезают уже через неделю. Морщины начинают свое восхождение с нижележащих слоев кожи. Они начинают появляться только тогда, когда сжимается сама соединительная ткань, «сморщивая» собой эпидермис.


Отсутствие морщин

Знаете ли вы о том, что люди, которых в народе называют «умственно отсталыми», практически не имеют морщин до глубокой старости? Гладкость кожи очень часто сохраняют и больные психиатрических лечебниц. Раньше молодых девушек предупреждали о том, что если они будут громко смеяться, широко улыбаться, строить «мордочки» и хмуриться, то вскоре все их лицо станет похоже на свежевспаханное поле. Вы наверняка обращали внимание, что курильщики достаточно быстро «обзаводятся» «куриными лапками» вокруг глаз, ну а как же, ведь им приходится щуриться от дыма по несколько раз в день. Известно, что ультрафиолетовое излучение, проходя сквозь эпидермис, повреждает дерму, заставляя ее «скукоживаться» и тем самым образовывать на коже глубокие морщины.

Предупредить старение кожи

Когда-то было очень модно носить шляпы. У каждого мужчины, уважающего себя, обязательно был головной убор, рассчитанный на любое время года, в том числе и на летнее. К сожалению, сейчас мода диктует свои правила. Зимой и летом, почему-то принято ходить с непокрытой головой. Неважно, лютый мороз или жгучее солнце, главное, что ты в этот момент соответствуешь журнальным красавицам и не носишь головной убор точно так же, как и они. Как только появилась такая модная тенденция, то в несколько раз увеличилась заболеваемость раком кожи среди женщин и, конечно же, появились преждевременные глубокие морщины.

Какое -то количество небезопасного ультрафиолета отражается от зданий, воды и снега, поэтому некоторые специалисты рекомендуют еще и ношение специальных, солнцезащитных очков в особенно солнечные дни. Так как одной только шляпы будет недостаточно. Днем желательно пользоваться солнцезащитными кремами, женщины почему-то часто их стараются не применять, жалуются на блеск, который делает кожу «лоснящейся». На самом деле этот «побочный эффект» исчезнет уже через час. То есть на работу вы прибудете в очень даже презентабельном виде, и кожа у вас будет при этом просто в идеальном состоянии, если вы будете наносить его перед завтраком.

Израильская косметика марки DeSheli становиться все более популярно благодаря своим натуральным компонентам, которые входят в состав всей косметика и результаты от ее применения просто восхитительные. Поэтому о косметике дешели отзывы вы можете услышать и прочитать только положительные. Косметические средства Дешели есть для всех возрастов и заказать ее вы можете на интернет ресурсах.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *