Promo  |   |  28.02.2014 13:26

Подарки для сотрудниц на 8 марта

Единственный праздник в году, когда от женщины требуется только присутствие это 8 марта. Вся предпраздничная суета и хлопоты ложатся на мужские плечи. Если мужчина настоящий джентльмен он не может обделить вниманием не одну женщину, которая встретиться на его пути в этот день.


Если с мамой, сестрой и любимой все более-менее понятно то, что делать с менее близкими женщинами, например с коллегами. Тут нужно быть очень аккуратным и не забывать об особенностях женской натуры. Подарки на любой вкус вы сможете выбрать вот http://www.bodo.ua/podarki-na-8-marta/kollegam/.

Основные три правила, выбора подарка:
1. Все подарки должны быть примерно одинаковой ценовой категории, выделив одну их женщин, можно сильно подставиться и стать объектом разговоров, интриг и сплетен.
2. Подарки не могут быть одинаковыми, это будет восприниматься равнодушно и цинично.
3. Презенты не должны быть дорогие, даже если у вас есть возможность, это будет выглядеть обязывающее. В качестве подарка на 8 марта, хорошо подойдут небольшие сувениры, связанные с родом деятельности организации,
или специальности женщины. Попробуйте походить по магазинам и поискать что-то не обычное и интересное.

Нельзя обходить вниманием цветы, это универсальный и практически обязательный подарок на данное торжество. Купите по 3 цветочка для каждой дамы и украсьте их разноцветными ленточками или капельками росы.

Если в начальстве тоже есть женщина, то нужно сделать ей более дорогой подарок, нежели остальным сотрудницам, но и афишировать это совсем не обязательно. Красивая статуэтка или хорошая ручка, идеально подойдет, что бы подчеркнуть статус начальницы и ваше уважение к ней.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *