Promo  |   |  01.03.2014 01:06

Как удивить свою половинку на 8 марта?

подарки на 8 марта женеВыбирать подарки всегда сложно, особенно когда идет речь о любимом человеке начинаешь думать, что бы подарить чтоб ей понравилось даже, спрашиваешь совета у своих друзей близких может, они подскажут, но в итоге выбираешь свой вариант.


Можно конечно подарить то, что твоя половинка давно хочет или намекала тебе но думаю многие согласятся что это не будет сюрпризом и не принесет такого всплеска эмоций если вы подарите что-то свое то что она даже подумать не могла.
Я могу с уверенностью сказать, что большинство подарков это цветы конфеты может быть товары по кухне которые, они с года в год получают.

На ваши плечи припадают выбор оригинального подарка, чтобы удивить вашу супругу, возможно, вы решили порадовать ее долгожданным мобильным телефоном, да и специально выбрали любимый цвет, который будет радовать ее глаз. Или давно забытую вещь, которую она так хотела купить, но не было возможности это сделать, например, большую картину, которая будет украшать вашу комнату или спальню либо аквариум и тем самым вы воплотите одну маленькую мечту своей супруги. Есть и другой вариант если вы заметили, то перед праздником за 2-3 недели устраивают акции, преподносят сертификаты на конкретную сумму либо представляют скидки на развлечения таких как, массаж, фитнес, солярий, я думаю, если купить один из них ваша супруга будет довольна. Можно подойти к этому вопросу более, подготовлено например за 2-3 месяца это вам даст шанс купить поездки на отдых на недельку но как обычно такие сюрпризы нужно обговаривать с супругой. Если ваша жена увлекается спортом, вы бы могли подарить ей спортивный костюм, спортивную добавку, кроссовки, это будет, хороший подарок самое главное полезный который она будет носить и тем самым вспоминать вас.

Я хотел сказать то, что нужно как-то удивлять своих любимых, а не просто купить, что попало, как бы уделить внимание, дайте ей почувствовать себя нужной женщиной.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *