Общие  |   |  03.03.2014 11:55

Дом мечты бразильского архитектора Артура Казаса

Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-4


Этот удивительный дом построен в одном из самых живописных районов Рио-де-Жанейро. Он «вписан» в основание высокой гранитной скалы, на берегу океана, в окружении пальм. Несмотря на обилие использованного в интерьере камня, этот дом создаёт ощущение простора и света — значительную часть стен заменяют стеклянные раздвижные перегородки. На первом этаже располагаются подсобные помещения и комнаты для гостей. Для того, чтобы попасть в хозяйские апартаменты, нужно подняться на второй этаж.

Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-1 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-3 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-4 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-5 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-6 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-7 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-8 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-9 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-11 Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Janeiro-12 Arthur-Casas-Rio-House-1 Arthur-Casas-Rio-House-Alex-Lerner-2


Понравилась статья? Оцените ее:
(Нет голосов)
Загрузка...



Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Дом мечты бразильского архитектора Артура Казаса

  1. Александр говорит:

    Потрясающий дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *