Promo  |   |  10.03.2014 20:24

Тренд сезона — укороченные брюки

Каждая девушка в любом возрасте хочет выглядеть красиво, а потому все время следят за модой. В этом сезоне весьма популярны укороченные брюки, они завоевали любовь молодого поколения. Конечно, как и другую одежду, их надо правильно подобрать под свою фигуру, а так же определиться с чем можно носить укороченные брюки, а с чем этот элемент гардероба будет смотреться нелепо.В данной статье вы сможете найти ответы на самые распространенные вопросы.


Распространенные проблемы.

Большинство девушек бояться носить укороченные брюки, прекрасно зная, что они могут подчеркнуть какие-то недостатки, при этом стерев все достоинства. Девушки с короткими ногами наотрез отказываются покупать вид таких брюк, это объяснимо, ведь они еще больше укорачивают ноги. Девушки с узкими лодыжками так же избегают этого элемента одежды, боясь получить эффект «карандашей в стакане». Леди с широкими лодыжками переживают, что такой вид брюк сделает их еще более громоздкими.

На самом деле все страхи преодолимы, необходимо просто подобрать такой верх, который сможет сгладить все, скажем так, неровности, но об этом чуть позже.

Как выбрать укороченные брюки.

И так, для начала поговорим о цвете и материале. Здесь надо отталкиваться лишь от своего строения тела. Например, если вы очень худенькая и при этом у вас фигура сужается к низу, т.е. верхняя его часть больше нижней, то вам нужны брюки из легкого, желательно воздушного материала, который создать необходимый объем, например с помощью некой драпировки в районе бедер. Если погода не позволяет такой вариант, то выбирайте брюки у которых более пышный просторный верх, при этом они должны сужаться к низу. Это создать ту самую, всеми желанную фигуру типа песочных часов. Такие брюки подчеркнут талию и прекрасно подойдут тем девушкам, у которых она неярко выделена.

Для пышных дам подойдут брюки прямого покроя, так называемая классика. Они не должны иметь ярких мелких узоров и быть темных тонов. Запомните важное правило, темное сужает, светлое расширяет.

С чем носить?

Узкие обтягивающие укороченные брюки можно носить с большими кофтами и свитерами, к счастью, это не сделает образ тяжелым, хоть и добавит приятной небрежности. Такие же брюки, только с завышенной талией можно носить с короткими кофтами, и это не будет выглядеть вульгарным, а так же с полупрозрачными легкими рубашками.

Брюки бананы и галифе можно носить с рубашками более строгого фасона и с теми же теплыми свитерами. Сюда подойдут все элементы верхней офисной одежды: пиджаки, блузы, джемпера, жилеты, водолазки. Такие брюки сочетаются практически со всем, даже с просторными майками и футболками.

Брюки прямого покроя хорошо сочетаются с легкими жакетами и трикотажными вещами, создавая ощущение уюта.
В общем, каждая сможет выбрать то, что подойдет именно ей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *