Общие  |   |  20.03.2014 01:17

Застольный этикет нудиста или как правильно отобедать нагишом

Источник перевод для mixstuff – Olga_Vesna

Когда-то этикет был крайне важен. Каждому необходимо было знать, какую вилку взять следующей и из какого бокала пить. Эти дни канули в Лету, и сегодня весь этикет заключается в том, сколько фото каждый может «заинстаграмить» за время обеда.

nakedlunchОднако и сегодня остаются уголки, где застольный  этикет по-прежнему нужен и важен: это нудистские курорты. И это не такой уж пустячный вопрос, поскольку число нудистов постоянно растёт.


«Число нудистов имеет тенденцию увеличиваться, особенно среди людей после тридцати», — говорит докладчик американской Ассоциации нудистов  Сью Неруд. Хотя точных данных ни у кого нет, поскольку многие нудисты предпочитают оставаться анонимными. Неруд говорит о том, что нудизм хорошо снимает стресс, но всё же остаются эти сковывающие проблемы этикета. Так давайте разбираться вместе!

1. Накиньте полотенце

Голым ягодицам за столом — однозначное нет! – говорит писатель-путешественник и фотограф Дэвид Лэнсинг, любитель обнажаться на нудистских курортах мира. Ради своего же здоровья и безопасности каждый берёт за стол полотенце, чтобы сесть на него. Полотенце – первая вещь для голодного нудиста!

2. То, что мы все голые не значит, что мы все друзья

Следует подождать приглашения сесть за стол. Здесь всё не так, как во время традиционного отдыха. За столом может находиться и восемь человек, и десять, но, как правило, все они знают друг друга, поэтому, сев за стол без приглашения, можно поставить людей в неловкое положение. Однако нудисты обычно весьма дружелюбные люди, и вас, конечно же, пригласят за один из столов. Стоит только немного подождать.

3. Используйте салфетки

Прикрывать свои «интересные» места салфеткой за нудистской трапезой – это такой же элемент этикета, как не чавкать за столом. Все знают, что и как выглядит под салфеткой, абсолютно не обязательно смотреть на это за обедом. Избавление от одежды не означает пренебрежения хорошими манерами.

4. Опасайтесь горячего

«На многих нудистских курортах традиционным является барбекю», — рассказывает владелец отеля «Терра Котта» в Палм Спрингс, штат Калифорния, Том Мулхолл. Однако опасность представляет не только горячий гриль, но и сам обеденный стол. Ни в коем случае не следует просить официанта принести вам горячий суп, ведь его можно пролить его на обнажённые колени.

5. Сидите за столом прямо

Правильная осанка за обеденным столом – это всегда способ показать высокое происхождение и хорошие манеры. Если же вы обнажены, ваша сутулость и некрасивое положение за столом гораздо более заметны и создают очень непривлекательную картину. Поэтому сидите прямо!

6. Прикосновение непростительно

Старайтесь не прикасаться ни к кому даже случайно! Обед с нудистами требует точной координации движений и контроля над своим телом. Одно неловкое движение и ваша грудь, не поддерживаемая бюстгальтером, уже в соусе маринара.

 7. Дружеские посиделки

Обычный неофициальный обед вовсе не означает, что можно забрасывать ногу на ногу или класть ноги на рядом стоящий журнальный столик, даже если это пикник на свежем воздухе с одноразовой посудой. Представьте себе, что могут видеть окружающие вас люди за едой. Хотя, если вы прикрылись салфеткой, то ничего страшного в этом и нет.

8. Следите за глазами

Самое важное правило застольного этикета для нудиста — не пялиться! Для нудистов вполне обычно, идя из бассейна или с пляжа за стол, просто обернуться в тонкий саронг, так что смотреть только в глаза действительно сложно. И всё же лучше обсуждать еду, чем тела друг друга.

9. «Заинстаграмить» еду – да, окружающих – нет!

Можете отправить в Инстаграм фото вашего обеда, если правила курорта это позволяют, но фото сидящих рядом нудистов – только с их письменного согласия.

10. Расслабьтесь

Не переживайте по поводу обеда в неглиже. Владельцы нудистских курортов говорят, что стеснение по этому поводу проходит в течение 15 минут. За обедом нудисты вполне расслаблены. Вам не надо решать, что одеть, не надо думать о счетах из химчистки и не придётся расслаблять ремень, если вы съели лишнего.  К тому же, нет более сильного стимула похудеть, чем осознание того, что все видят ваше тело.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Застольный этикет нудиста или как правильно отобедать нагишом

  1. арно говорит:

    Как же деградируют люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *