Promo  |   |  14.03.2014 01:14

Оказывает ли влияние курение на ботокс?

Сегодня «уколы красоты» стали настолько популярными, что их уже воспринимают, как обыденную вещь. Они способствуют изменению черт лица, помогают разглаживать морщины, несколько приостанавливают старение кожи.


Множество положительных моментов, которыми являются, некоторая экономия времени при выполнении процедуры и практически моментальный результат сделали свое дело и «уколы красоты» стали самыми доступными косметическими процедурами. Сейчас существуют разнообразные инъекционные методики, которые различаются техникой применения, принципом действия и составом препарата. Правда, несмотря на всю их простоту, доступность и эффективность, подобные процедуры имеют различные,и не всегда положительные, нюансы.

И некоторые из них стоит отметить. Сама же процедура занимает незначительное время при применении, однако по окончании работы необходимо не менее 3-ех часов выполнять различные мимические гримасы, поскольку это способствует распространению по всему лицу препарата. Многие женщины после данной процедуры интересуются можно ли курить после ботокса и употреблять алкоголь? Ответ на эти вопросы — не рекомендуется.

Результат от процедуры ботокса зачастую приходит не сразу.Порой приходится повторять 2-3 раза. Укол вкалывается в область переносицы, поэтому брови могут приподняться на пару дней, но в этом есть и положительная сторона, поскольку препараты положительно влияют на зрение, лечат головные боли.Правда срок действия такой процедуры весьма короткий, лишь 6-8 месяцев. Поэтому потребуется повторять снова, а это может вызвать зависимость.

Что касается самого курения, так медики утверждают, что курение не относится к противопоказаниям и не влияет на действие ботулинических препаратов. Зато прием алкоголя, некоторые виды антибиотиков и тепловые процедуры, такие как сауна или солярий, значительно сокращают действие ботокса.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *