Promo  |   |  14.03.2014 10:59

С миру по нитке

Мы вряд ли очень уж поумнеем в недалеком будущем, но игрушки наших детей поумнеют точно. Куклы, медвежата, всякие трансформеры смогут взаимодействовать с домашними компьютерами. Дети получат возможность самостоятельно вносить изменения в конструкцию своих игрушек. Кстати, куклы Барби такого типа уже выпускаются. Игрушки смогут собирать


и информацию о ваших детях — может быть, они плачут? Чрезмерно возбуждены? В будущем дети получат возможность играть с игрушками, обладающими искусственным интеллектом.

Неленивая одежда

Ученые считают, что одежда, которую мы сейчас носим, выполняет слишком мало функций. В двадцать первом веке ситуация изменится. Антибактериальные ткани будут устранять запах пота, так что дезодоранты не понадобятся. Спортивную одежду станут конструировать исходя из потребностей того или иного вида спорта, поддерживая или согревая определенные группы мышц.

По мере того как компьютеры будут уменьшаться в размерах, все, что мы носим, сможет приобрести новые функции.

Таблетка на дом

Теперь каждая из более чем полутора миллионов французских школьниц сможет ежедневно после окончания занятий бесплатно получить из рук школьной медсестры противозачаточную таблетку. «Норлево»-контрацепция изготовленный на основе асиндетического гормонале-воноргестрелия. Эта таблетка в течение суток гарантирует девяносто пятипроцентную безопасность.

Решение о раздаче тинэйджерам бесплатно противозачаточных таблеток принято на правительственном уровне. Родители, однако, не в восторге от нововведения. Они считают, что это не решение проблемы секса у несовершеннолетних. Католическая церковь тоже против, полагая, что эта мера поощряет подростков бездумно заниматься сексом. Многие специалисты также против: ведь таблетки не защищают от болезней, передаваемых половым путем. В том числе и от СПИДа. Тем не менее многие юные француженки охотно пользуются новым средством.

Если вам надоело что у вам воруют почту попутно ломая и снимая ваш почтовый ящик, то выход из этой ситуации есть — нужно посмотреть антивандальные почтовые ящики и выбрать тот, который подойдет вам. Ящики компании «Почтов.РУ» бывают самые разные как для многоквартирных домов, так и для дачи или офиса, изготовлены они из самых разных материалов.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *