Promo  |   |  19.03.2014 22:19

Украшения из «лунного» металла

Очень многим людям нравится носить украшения. Ими пользуются не только женская часть населения, но и мужчины. Для того чтобы не лишать себя такого удовольствия любители украшений приобретают кольца, серьги и другие изготовления из серебра. Серебро всегда ценилось, так как имеет особые свойства.


Издавна люди считали, что белый металл способен излечить больного человека, омолодить организм и уберечь от сил зла. Первые серебряные украшения были изготовлены около шести тысяч лет назад.

В наше время выбор изделий из серебра очень большой. Разнообразие украшений необыкновенное. Если посетить магазин ювелирных изделий, можно приобрести то, что вам необходимо. Здесь вы найдете серебряные цепочки, кольца, браслеты, подвески, часы и все это в большом разнообразии по исполнению. Также есть возможность выбора украшений в комплекте или в наборе на ваш вкус. Иногда разные украшения из серебра, которые подходят друг к другу, нужно приобретать отдельно, так как изготовлены разными фирмами производителями.

Есть правила, которые определяют, когда и на какие мероприятия стоит надевать, то или иное украшение. Например, браслет или не массивную цепочку можно носить когда угодно, и днем, и ночью, и утром, и вечером. Если женщина собирается посетить какой-нибудь торжественный вечер, ей стоит надеть серебряные серьги крупного размера.

Сильная половина человечества делают выбор, помимо серебряных часов, на цепочках, достаточно толстых браслетах и печатках. Хотя в рабочее время все это будет иметь неуместный вид. В течение обычного дня есть смысл надеть только часы и зажим для галстука. Отличием всех украшений из серебра является то, что в немалом количестве они не будут выглядеть вызывающе. Наоборот, только дополнят внешний вид любого наряда, будь он повседневный, официальный или праздничный. Делая выбор на украшениях из серебра, ориентируйтесь только на свой вкус и предпочтения.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *