Организация под названием "Клуб исследователей" (Explorers Club) по мере своих сил и возможностей пытается способствовать исследованиям всего, что находится в земле, морях, воздухе и космосе. На днях в Нью-Йорке состоялось 110-й ежегодный обед этой организации, который подготовил шеф-повар и большой любитель экзотики Джин Рурка

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

5

Организация под названием «Клуб исследователей» (Explorers Club) по мере своих сил и возможностей пытается способствовать исследованиям всего, что находится в земле, морях, воздухе и космосе. На днях в Нью-Йорке состоялось 110-й ежегодный обед этой организации, который подготовил шеф-повар и большой любитель экзотики Джин Рурка.

Во время этого пиршества можно было попробовать огромное количество блюд, главными ингредиентами которых стали насекомые, паразиты, необычные для кулинарии части тел животных и прочая дикая природа. Вот несколько снимков, по которым можно составить представление об этом мероприятии:

Шеф-повар приступает к приготовлению рыбы-ремня

explorers_club_annual_dinner_005

 Жареный африканский страус перед подачей на стол

explorers_club_annual_dinner_006

Кексы для этого обеда кулинары украсили скорпионами

explorers_club_annual_dinner_007

Клубника в белом шоколаде с личинками

explorers_club_annual_dinner_008

Повар нарезает яички быка

explorers_club_annual_dinner_009

Основной ингредиент этого блюда — козлиные пенисы

explorers_club_annual_dinner_010

Женщины расширяют свой гастрономический кругозор, пробуя таракана и тарантула

explorers_club_annual_dinner_012

Тарантул, приготовленный на вертеле

explorers_club_annual_dinner_011

Аллигаторы, зажаренные целиком

explorers_club_annual_dinner_014

explorers_club_annual_dinner_001 explorers_club_annual_dinner_002 explorers_club_annual_dinner_015 explorers_club_annual_dinner_016