Promo  |   |  21.03.2014 14:21

Лучшее для ношения ребенка это слинг — рюкзак

Уже давно доказано, что для того, чтобы малыш рос здоровым, счастливым и эмоционально развитым, ему нужен непосредственный контакт в первые годы его жизни с мамой.


Раньше были очень популярны кенгуру, сейчас на смену им приходит слинг – рюкзак. Функции у них примерно одинаковые. Они позволяют женщине носить ребенка всегда собой, чтобы она не делала, а во время прогулки это облегчает нагрузку на руки. Но слинг – рюкзак имеет явное преимущество. Что же такого особенного у слинг – рюкзака, который стал все более популярным среди мамочек?

Во — первых, от кенгуру у слинг – рюкзака остался только дизайн с использованием всевозможных ремешков, лямок и застежек, а сама конструкция стала более современной и удобной.

Главное преимущество слинг – рюкзака– это уменьшенная нагрузка на опорно-двигательный аппарат малыша.В нем ребенок чувствует себя прекрасно, ему ничего не давит, не мешает. Удобно расположенная конструкция слинг — рюкзака позволяет малышу сидеть, при этом не происходит нагрузки ни на спинку, ни на ягодицы малыша, малыш спокойно может двигать ручками и ножками. Уменьшенная нагрузка на позвоночник и тазобедренные суставы – это очень важно для здорового развития ребенка. Ортопеды отдают предпочтения слинг – рюкзакам, нежели кенгуру. Мама контролирует положение малыша и может не беспокоится за безопасное ношение, мягкая ткань очень удобна и не навредит ребенку.

Не менее важно помнить о здоровье мамы.Мягкая удобная ткань слинг – рюкзака и широкие лямки позволяют равномерно распределять вес малыша, при этом нагрузка на спину и бедра мамы уменьшается, и женщина может без всякого дискомфорта носить по долгу своего ребенка.

Еще одно преимущество — это продолжительность использования.В отличие от кенгуру, которые в среднем используют до 1,5 лет, слинг – рюкзак выдерживает вес малыша 20 кг и более и может служить вам вплоть до трехлетнего возраста ребенка, а может и дольше.

Каждой женщине с ребенком на руках приходится нагибаться, тянуться куда – то или же просто долго находиться в движении. Удобство слинг – рюкзака в том, что вы можете менять позиции ношенияи быть уверенными, что и вам и ребенку будет комфортно. Можно носить ребенка на спине, в некоторых слингах предусмотрено ношение на бедре. В слинг – рюкзачке ребенок расположен только лицом к маме, его нельзя посадить спиной к своему телу, и это очень хорошо, так ребенок всегда чувствует защиту и материнское тепло и лучше адаптируется в новом для него мире.

Удобное кормление малыша грудью по требования в любом месте и в любое время – вот что возможно в слинг – рюкзаке. Благодаря его конструкции, можно с легкостью отпустить малыша до уровня груди и дать ему спокойно насладиться маминым молочком. При этом никто из окружающих даже не догадается о том, что вы в это время кормите свое чадо, так как у слинг – рюкзака имеются капюшоны, подголовники, которые позволяют закрыть малыша от чужих глаз. Лямки расположены так, что вы сможете как отпустить ребенка пониже к груди, так и поднять его после кормления обратно. Это очень удобно для матерей, которые за естественный способ вскармливания детей.

Уникальность слинг – рюкзака заключается еще в его компактности. Он сворачивается в удобный пояс, и напоминает обычную сумку, а мягкая ткань позволяет маме с легкостью сгибаться, бегать и играть с малышом, который возможно захотел погулять самостоятельно ножками, а не все время сидеть в рюкзачке. А твердая основа кенгуру не за что не позволит свернуть его. И вам будет очень неудобно ходить и носить кенгуру на себе, вы невольно захотите просто снять его и положить рядом, пока ваше чадо бегает, играет.

Так что советуем всем мамочках очень хорошо подойти к выбору способа ношения своего малыша, от этого зависит здоровье и развитие ребенка.

Если вы обожаете такой жанр фильмов, как боевик, то тогда в хорошем качестве вы сможете посмотреть их вот на этом сайте http://freezee.ru/video/militants/. На сайте вы найдете как киноновинки, так и всемирноизвестные кинофильмы, которые никогда не забудуться.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *