Promo  |   |  26.03.2014 12:39

Звездная история о современной маме

Актрисе и телеведущей Алле Довлатовой однажды пришлось сделать не легкий выбор между карьерой и личной жизнью. Муж и отец ее старших детей Дмитрий Лютой, поставил женщину перед фактом. Они разведутся если Алла не оставит работу, тогда Довлатова выбрала карьеру и потеряла мужа.


С тех пор прошло больше 10 лет, коренная Питербурженка Довлатова, обосновалась в Москве. Снова вышла замуж и родила еще одного ребенка. Сейчас ее день расписан по минутам, встречи, съемки, репетиции, собрания, поиск репетиторов, домашние заботы. Многодневную усталость актриса прячет за улыбкой и профессиональным макияжем. Работать много она привыкла с юности и зарабатывает в разы больше мужа. При этом Довлатова несколько раз в году позволяет себе отключиться от всего, что не связанно с семьей. И побыть не звездой экрана, а просто мамой.

График востребовательной актрисы определен на несколько недель вперед. Семье приходится уделять, совсем мало внимания. Довлатова честно рассказывает своим детям, о том, что если она не будит работать столько, сколько сейчас, то их семья врятли сможет жить так же хорошо. Ведь зарплаты папы полицейского, на все расходы точно не хватит. Но тем не менее оно по максимуму старается уделять внимание детям, она старается ходить с детьми в театр и другие заведения, тем более что афиша театров Москвы и множество интересных спектаклей это позволяет. Она говорит, что ее дети полюбили театр также сильное как и она.

Совсем недавно, стало известно, что молодая мама после декретного отпуска вернулась на «Русское радио» и уже готовит новую программу — «Золотой граммофон». Мало того, красивая актриса согласилась вести программу «Подсолнухи» с не менее популярным телеведущим — Андреем Чижовым. Параллельно с этим Алла Довлатова развивает телевизионные проекты, «как Девчата» и «Дочки vs матери». Можно только позавидовать Алле, как ей столько удается. Но, как бы не была востребована Алла и успешна, все же главная ее роль остается — роль мамы троих детей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *