Promo  |   |  27.03.2014 12:45

Кардинальное преображение тела, (библейское питание)

Прорыв в сфере здоровья


Ставите себе цель сбросить вес? И не достигаете ее. Задумываетесь о здоровом питании и ежедневных упражнениях? Или просто откладываете на следующий понедельник? Как правило, такое происходит у большинства людей. Рассмотрим, как на основе библейских принципов можно сбросить вес и значительно улучшить здоровье. Вам потребуется лишь 10 дней, чтобы применить эти действия на практике. И вас ждут революционные перемены в состоянии здоровья и тела. Мало того, методика подразумевает благословение бога, а все дело в корнях еврейской диеты.

Более 2500 тыс. лет назад Даниил и несколько его друзей решили отделиться от остальных, и есть ту пищу, которую дал бог. Они выглядели лучше остальных, чувствовали себя бодрее и были разумнее других. Все началось с желания пойти против плана мира и пойти по плану божьему.

Диета от Даниила проста. Нужно употреблять овощи, пить воду в определенный промежуток времени и молиться. Овощи или растения, которые можно посадить и которые сами воспроизводят себя, как орехи, семена, фрукты, овощи — все это отлично подходит для человека. Если начнете следовать данной диете, перемены не заставят себя ждать. Уже через 10 дней лишний вес значительно уйдет, а внешний вид улучшится. И при этом не нужно ограничивать порции, можно есть сколько угодно. Мало того, человеку который болен синдромом хронической усталости — библейская диета просто необходима.

Это не просто диета, она поможет человеку войти в благословение. Как говорит библия, что Даниил и его друзья не ели царских деликатесов. Следуя божьему плану, питаясь овощами и водой, они были самые талантливые люди Вавилона. Мы можем достичь немыслимых результатов, придерживаясь в питании определенного порядка. Правильно есть сырую, живую еду. Живая еда — это не приготовленная, не обработанная высокой температурой — это естественная еда. Если вы сможете сидеть на такой диете регулярно, то сможете очистить свое тело. Посредством растительности, вы даете своим клеткам и телу питательные вещества, в которых они нуждаются. Помогая избавиться и вывести из организма все плохое, что оказалось на нашей коже или у нас во рту. И это притом, что наша среда в 300 раз токсичнее, чем среда, в которой жили наши прадеды.

Во время 10-ти дневной диеты Даниила следует употреблять овощи и фрукты всех цветов радуги, и это неспроста. Те пигменты, которые отвечают за цвет растений, необходимы человеку, они вносят свою комбинацию для питания клеток. Все дело в том, что цветная еда имеет различные качества, как темно-фиолетовые и синие продукты помогают — сердцу, зеленые — мочевой системе. А белые как чеснок, имбирь, кокосовое масло — повышают иммунитет. Мало кто знает, насколько важно время приема пищи. Мы ошибаемся, когда устраиваем себе сытный завтрак. На самом деле мы должны питаться в определенный промежуток времени. Просыпаться с рассветом, а ложиться с закатом.

Ешьте местную еду, очень важно, чтобы определенные продукты были органическими. Если питаться правильно, вы будите сыты и сэкономите деньги. Исключите мясные продукты и начните есть дома здоровую пищу. Научите этому своих детей. Пусть обед станет центром семейного общения. Наслаждайтесь едой и знайте, что бог благословил ее еще до того, как она попала к вам на стол. И помните, самые вредные продукты — это свинина, гидрогенизированное масло (выпечка, печенье и крекер), морепродукты и искусственный подсластитель. Это все те красивые, окрашенные напитки — смертельно опасные. Главное правило диеты — не ешьте то, в чем 100 ингредиентов.

Если вам нужно профессиональная помощь в поиски в индивидуального стиля, то обратитесь за помощью к имиджмейкеру в Москве, к примеру, через этот вот сайт. И будьте уверены, что через время вы просто не узнаете себя в зеркале.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *