Как правило, знаменитости во время беременности набирают вес также, стремительно, как и обыкновенные люди. Сталкиваясь с аналогичными, проблемами как гормональные нарушения и повышенный аппетит. В период вынашивания не принято говорить от диетах и лишних килограммах. Объемных форм и прибавки в весе тут не избежать. Но, большинство женщин часто переживают, как им вернуться в прежнее состояние после беременности.

Звездные мамы, так много работающие умудряются придти в форму за очень короткие сроки. Как им это удается, можно только догадываться. Прилагают ли они большие усилия или пользуются специальной методикой?

Рассмотрим несколько примеров послеродового похудения звезд и их секреты:
Кэти Холмс жена — Тома Круза, во время беременности прибавила в весе на 18 кг. После чего, Кэти села на жестокую диету, не смотря, что кормила малышку грудью. Нормой стало всего 1000 калорий в сутки, при таком скудном рационе знаменитость потеряла 14 килограммов уже за 2 месяца. Знакомые и близкие Кэти в один голос утверждают, что она просто губит свое здоровье, и подрывает его малышке.

Милла Йовович — также поправилась, аж на 26 килограммов. „Я стала такой большой, не смотря, что я ела один рогалик с маслом на завтрак“ комментировала Милла на своем сайте. Чтобы вернуться в нормальное состояние специально для актрисы была разработана диета. В которую входило: 5 разовое питание, несколько полноценных, горячих блюд и закуска. В каждую порцию обязательно входили все необходимые микроэлементы — углеводы, белок, жиры и пищевые волокна.

А вот Хайди Клум, налегала на физические упражнения. И уже через несколько месяцев топ-модель вышла на подиум. Когда Хайди была в положении, прибавила на 18 килограмм. Но, с помощью специальных, ежедневных тренировок, быстро их потеряла. Мало того, яркая Клум, придерживается дзэн-буддизму. Поэтому, не считает пищу объектом наслаждения, питается исключительно мясом и рыбой на пару, ест много растительности и пьет зеленый чай.

Если вы хотите чтобы ваши ногтики всегда были ухоженными и красивыми, но у вас нет времени на уход за ними, тогда подумайте о том чтобы нарастить ногти. После наращивания вы получаете идеальный маникюр на 2 недели, ну а если у вас нет времени пойти в салон, то вот девушка наращивает ногти на дому и недорого.