Немецкая компания NEFF – ведущий производитель бытовой технике в Евразии. Каждый год, на своём главном заводе, находящийся в Бреттене (Германия) фирма выпускает 1,7 миллион устройств.

Комплекс разработок, дизайн, который фирма за 136 лет довела до безупречности, подняли продукцию NEFF, и сделали её популярной и самой лучшей фирмой во всей Евразии.

Компания NEFF в 1877 году была основана немецким слесарем К. А. Неффом. Его фабрика специализировалась на угольных плитах, печей для кипячения воды. После расширения, в 1988 году, К ним прибавились угольные кондитерские печи, также ею было разработано горелка для угольной печи.

С тысяча девятьсот девяносто девятом году NEFF стала выпускать электроплиты , в середине пятидесятых установила единый дизайн и интерьер свой технике.

В пятьдесят седьмом году, NEFF сделала революционный переворот в Европе, выпустив, сделав первую в мире микроволновую печь, а в 58 ещё и варку на холодной поверхности.

Спасибо за внимание. Покупайте технику Нефф. Это поистине лучшая фирма по производству бытовой техники. Только лучшие детали. Всё это в замечательной технике NEFF. Это старая и хорошо зарекомендовавшая себя фирма. Покупайте, не пожалейте!!!!