cover5В апреле этого года российский кинопрокат представит вниманию зрителей несколько новинок кино. Один из фильмов- «Двойник». Режиссером фильма выступил Ричард Айоади.

Фильм снят по произведению Федора Михайловича Достоевского. Главный герой Саймон – скромный, не уверенный в себе, влюбленный в девушку, которая, возможно, не знает о его существовании. Повседневная рутина- единственное что досаждает героя. Но все меняется, когда в жизни Саймона появляется человек- его точная копия, которого зовут Джеймс. Единственное что из различает это характер. Джеймс начинает рушить жизнь главного героя и именно тогда он начинает действовать.

Так же в апреле будет возможность увидеть картину под названием «Китайская головоломка». Фильм Седрика Клапиша, входящий в его трилогию об отношениях. Герой фильма Ксавье потратил много сил и времени на поиски идеальной женщины и он ее нашел. К сорока годам у него хорошая жена и двое прекрасных детишек. Но жизнь Ксавье меняет конфликт, в результате которого его жена вместе с детьми переезжает в Нью- Йорк. Он отправляется за ними, но на пути происходит множество событий, похожих на китайскую головоломку, решить которую совсем не просто.

Еще один фильм – «Выживут только любовники». Режиссер фильма Джим Джармуш в этой картине рассказывает о двух вампирах, Адаме и Еве, любящих друг друга, но жвущих на разных географических точках. Ева увлечена кнгами, Адам — музыкой. В их жизни появляется беспечная младшая сестра Евы Ава, которая нарушает спокойствие вампирской пары своими безумными поступками.
Приятного просмотра!