Promo  |   |  07.04.2014 20:56

Новинки в мире кино

cover5В апреле этого года российский кинопрокат представит вниманию зрителей несколько новинок кино. Один из фильмов- «Двойник». Режиссером фильма выступил Ричард Айоади.


Фильм снят по произведению Федора Михайловича Достоевского. Главный герой Саймон – скромный, не уверенный в себе, влюбленный в девушку, которая, возможно, не знает о его существовании. Повседневная рутина- единственное что досаждает героя. Но все меняется, когда в жизни Саймона появляется человек- его точная копия, которого зовут Джеймс. Единственное что из различает это характер. Джеймс начинает рушить жизнь главного героя и именно тогда он начинает действовать.

Так же в апреле будет возможность увидеть картину под названием «Китайская головоломка». Фильм Седрика Клапиша, входящий в его трилогию об отношениях. Герой фильма Ксавье потратил много сил и времени на поиски идеальной женщины и он ее нашел. К сорока годам у него хорошая жена и двое прекрасных детишек. Но жизнь Ксавье меняет конфликт, в результате которого его жена вместе с детьми переезжает в Нью- Йорк. Он отправляется за ними, но на пути происходит множество событий, похожих на китайскую головоломку, решить которую совсем не просто.

Еще один фильм – «Выживут только любовники». Режиссер фильма Джим Джармуш в этой картине рассказывает о двух вампирах, Адаме и Еве, любящих друг друга, но жвущих на разных географических точках. Ева увлечена кнгами, Адам — музыкой. В их жизни появляется беспечная младшая сестра Евы Ава, которая нарушает спокойствие вампирской пары своими безумными поступками.
Приятного просмотра!



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *