Свой одиннадцатый день рождения Джози праздновала в море цветов, со свадебным тортом и в дизайнерском свадебном платье. Ну и конечно, кульминацией стало шествие невесты к алтарю.С отцом, как и полагается

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Отец 11-летней Джози Зетц смертельно болен. Он не сможет повести дочь к алтарю в день её настоящей свадьбы. Но благодаря калифорнийскому фотографу Линдси Виллаторо они оба получили возможность пережить этот удивительный опыт.

o-PHOTO-900

Когда мать Джози узнала, что её муж, 63-летний Джим Зетц обречён, она обратилась в фирму под названием Love Song Photography. Уже два года её основатель и фотограф Виллаторо предлагает страдающим серьёзными заболеваниями людям и их родственникам воплотить в жизнь свои самые заветные мечты — хотя бы на снимках.

Серия снимков, которую вы здесь видите, была сделана в день рождения Джози — последний, который она празднует со своим отцом. Семья решила устроить своего рода репетицию свадьбы — с морем цветов, свадебным тортом и дизайнерским свадебным платьем. Ну и конечно, с шествием отца и дочери к алтарю.

o-PHOTO-900 (1)

o-PHOTO-900 (2)

o-PHOTO-900 (3)

o-JIM-METZ-900