Всем поклонникам игры Stronghold спешим сообщить хорошую новость, наконец-то вышла еще одна часть данной игры на сайте http://world-stronghold.ru/vse-chasti-stronghold/stronghold-crusader.html. Поэтому вы можете найти ее в сети и установить на свой компьютер, приятного времяпрепровождения.

восточный ковёр в интерьере

Раньше ковры были нужны нам для сохранения тепла в доме. Но со временем на коврах стали появляться различные узоры, для их создания стали применять более качественные материалы и уникальные техники плетения. И уже на сегодня ковер считается роскошью, он как бы указывает на процветание и достаток дома. Коврами сейчас украшают как спальню, так и гостиную и комната сразу стает уютней. Но для самого верного впечатления создают дизайнерские ковры.

Сейчас весь мир признает, что дизайнерские ковры самые лучшие. И с этим невозможно не согласится. Различные дизайны и техника их плетения очень гармонично вписываются в любое помещение. Дизайнерские ковры как будто редкий элемент всего дома и, как правило, он занимает центральное место в комнате.

Дизайн

Дизайны ковра могут быть различными. На них могут быть изображения животных или цветов и растительности. Также на дизайнерских коврах можно увидеть абстрактные картины или изображение в стиле импрессионизм. Форма ковра, как правило, также может быть различной. По форме ковры бывают овальными, квадратными, ромбовидными или прямоугольными. Дизайнерские ковры это отличное решение для украшения гостиной, спальни или детской.

Материал для ковра

Как правило, для создания дизайнерского ковра используют только натуральные материалы. Среди самых известных шелк и шерсть. Но все же в современном мире дизайнеры не стоят на месте, они способны взять в качестве материала кожу, бамбук, конопляное волокно, люрекс и даже стальные или медные нити

Технологии

Шерсть или шелк высокого качества требует от дизайнера особого мастерства. И для этого для воплощения задумки из такого материала применяют уникальные техники. Самые сложные и удивительные это персидский или тибетский узелковый стиль плетения. Сейчас только не много мастеров востока могут создать произведение искусства за задумками признанных дизайнеров всего мира. И вот поэтому это не такое уж и дешевое удовольствие

Украшение для интерьера

И все же такой ковер просто создан для центрального места в гостиной или спальне. Эти ковры очень универсальны. Они могут сочетаться с любым интерьером, от минимализма до роскошного барокко.

.