Promo  |   |  11.04.2014 17:41

Выбор ванной

Очень важна при ремонте в ванной комнате установка хорошей и качественной сантехники. Хорошо подобранные изделия помогут получить лучший отдых после тяжелого дня. И намного приятней будет приминать душ по утрам. Обратить внимание нужно на выбор ванной, так как она является очень важной частью ванной комнаты, и отнестись к ней нужно очень внимательно.


Для начала следует разобраться в существующих видах ванн. Они могут быть различной формы, глубины, материала и включать в себя дополнительные свойства. Например, акриловая ванна. Она изготовлена из очень прочного материала, стойкого к износу и вполне эластичного. Такие ванны не собирают микробы и очень хорошо чистятся. Зачастую их используют с дополнительными опциями в виде специальных форсунок или же джакузи.

Отдельно от них существуют и гидромассажные ванны. Специальные системы впрыска воды делают такую ванную очень привлекательной для многих покупателей. Хотя их характерный минус состоит в цене. Они вполне внушительно стоят и не всем людям по карману. Чем больше разных свойств, тем больше цена на данный товар. Приобрести такую ванную вы сможете в магазине сантехнике, а также заодно под стиль ванной комнаты в магазине вы сможете приобрести еще и раковину вот, к примеру, здесь http://sreda-obitaniya.ru/rakoviny.

Первый и второй тип ванн очень хорошо чистятся. Достаточно простой мочалки. Если проделывать чистку ванны каждый день, можно избежать появления микробов на поверхности и роста грибка. Совсем новый тип материала, который используют для изготовления ванны — это кварил. Такие ванны сохраняют все свойства акриловых вариантов, но намного прочней и не требуют армирования. Также можно заметить и так называемую мраморную ванну. Для её изготовления используют мраморную крошку и акриловую смолу. И любители чего-то необычного могут приобрести деревянную ванну. В принципе, дерево давно не используют в таких изделиях из-за их свойства к разрушению. Но как эксклюзивный вариант можно заказать и такой тип.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *