Promo  |   |  13.04.2014 20:48

Белок и спорт — неразлучные друзья

Постоянное движение, физические нагрузки или профессиональное занятие спортом — без этого не представляется жизнь человека, бережно относящегося к себе и проявляющего нежную заботу о своем здоровье. Тренировки улучшают общее самочувствие, активизируют обмен веществ и нормализуют всевозможные процессы в организме.


Однако, физическое напряжение сопровождается потреблением непомерного количества энергии и питательных веществ, наличие которых в организме ограничено. После нагрузки на организм требуется отдыхать, а чтобы ускорить восстановительные процессы, необходимо пополнять запасы аминокислот. В этом помогает специальное питание, обогащенное белком его вы можете получить либо из обычных продуктов или посетить супер интернет магазин спорт питания и приобрести специальное питание для спортсменов там. Для нас он стал верным тружеником на стройке наших клеток.

Диетологи выяснили, что для повышения физической выносливости в день требуется в среднем 1,6 гр на каждый килограмм своего веса, а для роста силы мышц – около 2г. Не менее важно знать, когда принимать белковую пищу. Интенсивному увеличению мышечной массы и улучшению ее работоспособности содействует потребление белка вслед за утомительными физическими упражнениями, а также перед тем, как отдать себя в руки Морфея.

Ценность протеина различается составом входящих в него аминокислот. Животные белки усваиваются лучше, но про растительные тоже забывать не надо. Среди остальной еды на вашем столе частыми гостями должны быть: разнообразные молочные продукты, вкусные орехи, любимая рыба, яйца и мясо.

Помимо положительного влияния на рост мышц в функции белков входит активное участие в процессе усвоения микроэлементов, витаминов, углеводов и жиров, а также поддержание иммунитета. Именно поэтому богатая белками пища показана не только силачам, но и каждому из нас. Ну, а спортсменам для большего эффекта вы сможете заказать белка (протеина) в Москве на сайте интернет магазина.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *