Promo  |   |  14.04.2014 00:55

Легенды RPG: «И пришёл Diablo!»

Древнее зло вновь готово прибрать к рукам мир. Ещё немного, и тёмный повелитель Diablo вернётся на Землю. И мир смертных содрогнётся! Даже в самых страшных своих снах они не видели того, что ожидает их теперь. Скоро всё падёт к ногам тёмного владыки!


Правда, у этого жалкого мира есть небольшой шанс. Вблизи убогой деревушки Тристрам, откуда в последнее время бегут даже крысы, в старой церквушке на кладбище находится вход в царство великого Diablo. Любой смертный может войти в него и бросить вызов тёмному Владыке, но кто решится на это?

Может быть смелый воин. Его запас здоровья велик, а своими щитом и мечом владеет он так, что нет ему равных в ближнем бою.

А может это юная разбойница, ловкая и очень быстрая? Со здоровьем у неё правда слабовато, но кто сможет приблизиться к ней для удара? Ведь её верныё лук и арбалет всегда при ней, и бьёт она без промаха на большое расстояние.
Или это мудрый маг, постигший тайны мироздания. Сей учённый муж конечно слабоват в ближнем бою, но кто кроме него способен обрушить на своих врагов гнев огня и молнии?

Это зависит от Вас. Кого изберёте Вы, тот и войдёт в подземелье.

И преисподняя развернётся перед вами. 16 кругов ада ждут отважного путника. И на каждом его подстерегают слуги тёмного властелина. С каждым кругом враги будут становиться всё сильнее и сильнее. И лишь тот, кто сразит всех, удостоится чести биться с повелителем зла, несокрушимым Diablo.

Впрочем, шансы на победу велики. Пара бутылочек с целебным напитком помогут восстановить силы, да и по дороге можно добыть много чего полезного. Хорошие доспехи например. Их вы можете получить сразу нужно лишь вам купить золото archeage. Правда где и как вы их найдёте, не знает никто – судьба распределяет всё случайным образом.

Настоящий шедевр от Blizzard Entertainment, игра Diablo обрела миллионы поклонников со всего мира. Да что говорить, её продолжение Diablo 2 вошла в книгу рекордов Гиннеса по количеству продаж в первую неделю после выхода.
Сыграйте, не пожалеете.

И к стати – в лицензионных версиях можно играть группой. Вместе веселей шагать по просторам. Удачи в игре!



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *