Новости без политики  |   |  14.04.2014 13:56

Житель Индии питается кирпичом и гравием

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

9-pakkirappa-hunagundi-cultivates-fondness-for-eating-bricks


Впервые 30-летний житель Индии Паккираппа Хангунди обнаружил в себе желание есть то, что традиционно считается несъедобным (кирпичи, гравий, и просто засохшую грязь) в десять лет.  С тех пор вкус к несъедобному развился настолько, что теперь он поедает всякого строительного мусора по три килограмма в день и утверждает, что не может без этого жить. Свои «деликатесы» Паккираппа находит в окрестностях родной деревни Карнатака. Мужчина уверяет, что странные пищевые пристрастия не стоят ему ровным счётом никаких проблем со здоровьем.

5eatingrocks08

Пристрастие к поеданию несъедобных предметов известно науке под названием «пикацизм». У некоторых «гурманов» оно выражается в употреблении в пищу земли, угля, засохшей краски, клея, стирального порошка и тд. Иногда подобные состояния наблюдаются у беременных, у которых вдруг возникает непреодолимое желание съесть, например, кусочек мела.

1878482869_n



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *