Promo  |   |  15.04.2014 17:37

Новый телевизор с системой запаха

Мир информационных технологий с каждым днем развивается стремительными темпами и в мир выходит множество разных устройство, которые имеют самый разнообразный функционал. Но одной из самых интересных моделей является телевизор, который получил ЖК монитор оснащенный системой подачи запаха.


На выбор для человека имеются два запаха, это либо запаха свежезаваренного кофе, или же запах доспевшего, растущего на солнце сочного персика. Такая разработка, была придумана для того, чтобы существенно увеличить продажи такой продукции как духи, и прочих средств которые имеют приятные запахи. По мнению маркетологов, особенно ударным такие телевизоры будут для демонстрации на них не только преимущества рекламы, но и продемонстрировать клиентам насколько прекрасный запах их продукции.

Основывается такая технология на использовании специальных воздушных потоков, которые при показе видео материала направляются на пользователя, и раскрывают ему полностью все преимущества продукции, которая показывается на телевизоре.

Принцип работы довольно простой. Во время работы телевизора, происходит процесс нагревания специальных гранул, которые начинают активно испарятся и в результате чего попадают в специальный воздушный поток, который создается благодаря использованию специальных вентиляторов, которые встроены в области углов самого телевизора.

Также необходимо помнить и о том, что процесс направления струи варьируется исключительно от того, в каком именно месте будет располагаться настенное крепление для вашего телевизора. Что же касается именно появления такого устройства, то прогнозировать это еще рано, так как пока еще ведется активная разработка нового гаджета. Но можете быть уверенны в том, что такую новинку стоит ждать.

Если вы хотите приобрести формы для литья пластмасс, то изготовление качественных пресс-форм занимается вот эта фирма http://www.polymgroup.ru/. Ассортимент продукции с указанием цены на изготовление вы сможете посмотреть на сайте компании.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *