Общие  |   |  16.04.2014 12:45

10 писем заключённых к самим себе — до совершения преступлений

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Идея этого проекта принадлежит фотографу Тренту Беллу. Он сделал серию снимков заключённых, отбывающих в настоящий момент сроки за уголовные преступления. Перед фотосессией все они написали письма к себе самим, но на несколько лет моложе — до того, как совершили преступление.

1. «Бо́льшую часть своей сознательной жизни я проторчал в барах. Ты достоин намного большего».

322


2. «Просто знай, что люди всегда будут испытывать и провоцировать тебя. И что бы ты не думал, только настоящий мужчина может не поддаться на провокацию».

323

3. «Ты должен найти в себе силы прощать тех, кто просят или заслуживают прощения. Только так ты сам можешь быть прощён».

324

4. «Жизнь далеко не кончена, Джейми. Ошибки, которые мы сделали в прошлом могут послужить хорошим уроком для нашего будущего».

325

5. «Каждое принятое тобой решение меняет жизнь всех, кто тебя окружает. И самое главное — от этих решений зависит твоё собственное будущее».

326

6. «Не скупись на улыбку, не позволяй гневу легко тобой завладеть и относись к людям с уважением, которого они заслуживают. Так ты сможешь не превратиться в того, кем я стал сейчас».

327

7. «Никогда не теряй своей личности. В противном случае, когда ты захочешь вернуться к самому себе, может быть уже слишком поздно».

328

8. «Мы сами позволяем алкоголю и наркотикам положить крест на наши мечты и перспективы на нормальную жизнь в будущем».

329

 

9. «Я верю в тебя, и многие другие верят. Почему же ты сам не хочешь в себя поверить?»

330

10. «Если тебе кажется, что ты вот-вот совершишь ошибку, прислушайся к своей интуиции. Не совершай того, о чём потом пожалеешь!»

331



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *