Идея этого проекта принадлежит фотографу Тренту Беллу. Он сделал серию снимков заключённых, отбывающих в настоящий момент сроки за уголовные преступления. Перед фотосессией все они написали письма к себе самим, но на несколько лет моложе

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Идея этого проекта принадлежит фотографу Тренту Беллу. Он сделал серию снимков заключённых, отбывающих в настоящий момент сроки за уголовные преступления. Перед фотосессией все они написали письма к себе самим, но на несколько лет моложе — до того, как совершили преступление.

1. «Бо́льшую часть своей сознательной жизни я проторчал в барах. Ты достоин намного большего».

322

2. «Просто знай, что люди всегда будут испытывать и провоцировать тебя. И что бы ты не думал, только настоящий мужчина может не поддаться на провокацию».

323

3. «Ты должен найти в себе силы прощать тех, кто просят или заслуживают прощения. Только так ты сам можешь быть прощён».

324

4. «Жизнь далеко не кончена, Джейми. Ошибки, которые мы сделали в прошлом могут послужить хорошим уроком для нашего будущего».

325

5. «Каждое принятое тобой решение меняет жизнь всех, кто тебя окружает. И самое главное — от этих решений зависит твоё собственное будущее».

326

6. «Не скупись на улыбку, не позволяй гневу легко тобой завладеть и относись к людям с уважением, которого они заслуживают. Так ты сможешь не превратиться в того, кем я стал сейчас».

327

7. «Никогда не теряй своей личности. В противном случае, когда ты захочешь вернуться к самому себе, может быть уже слишком поздно».

328

8. «Мы сами позволяем алкоголю и наркотикам положить крест на наши мечты и перспективы на нормальную жизнь в будущем».

329

 

9. «Я верю в тебя, и многие другие верят. Почему же ты сам не хочешь в себя поверить?»

330

10. «Если тебе кажется, что ты вот-вот совершишь ошибку, прислушайся к своей интуиции. Не совершай того, о чём потом пожалеешь!»

331