Promo  |   |  16.04.2014 19:21

«Бешеные псы» Квентина Тарантино

Именно с «Бешеных псов» начался звездный путь Квентина Тарантино, как не стандартного режиссера, так и запоминающегося сценариста. Конечно, многим больше запомнились такие картины Квентина как «Криминальное чтиво» или «От заката до рассвета». Но самый первый свой залп в кинематографе, который принес для Тарантино известность, был совершен именно «Бешеными псами».


Суть фильма очень ясна по краткому описанию, набирается команда из лучших преступников. Они не знают друг и встретятся на ограбление ювелирного магазина первый раз. Но даже не смотря на то что они лучшие из лучших при ограбление что-то пошло не так как планировалось. Казалось бы сюжет как сюжет, чем здесь можно удивить. Но фильм, который по описанию похож на сотни других фильмов про ограбления, на деле не похож не на один из этих фильмов Тарантино. В «Бешеных псах» мы знакомимся с началом пути Квентина Тарантино. Именно в этом фильме мы услышим затянутые Тарантиновские диалоги и увидим повествование нелинейного сюжета. Посм

Так как картина «Бешеные псы», это первый дебют Квентина в мире большого кино, то не стоит к ней придираться слишком сильно. В ней режиссер показал, на что он способен и кто увлекается творчеством Тарантино, сможет увидеть, как он каждый раз преподносит в новый фильм, что-то необычное и неординарное, одновременно не забывая о своих главных «фишках».

Вернемся к фильму «Бешеные псы» то, что данная картина является одной из самых популярных зарубежных картин 20-ого века заслуга не только Тарантино, но и актеров исполняющих главные роли. Состав здесь очень даже звездный: Тим Рот, Майкл Медсен, Крис Пенн, Стив Бушеми, конечно одну из второстпенных ролей сышрал и сам Квентин Тарантно. В дальнейшем сниматься в своих же фильмах стало еще одной изюминкой у Тарантино. Даже в какой-нибудь двух минутной роли, но Квентино обязательно мелькал в своих фильмах. Казалось бы, мелочь, но именно из этих мелочей формируется настоящее кино с особенным почерком.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *