Promo  |   |  17.04.2014 16:10

Весенняя коллекция обуви 2014

Весна — самое яркое время года. После длительной и нудной зимы хочется надеть самые непредсказуемые наряды и всех удивить своей неповторимостью. Это касается и обуви. Модельеры в новом весеннем сезоне продолжают всех радовать, предлагая огромное количество интересных моделей для самых взыскательных особ. Основными направлениями в обуви можно назвать ретро и спортивный стиль, в женских коллекциях преобладают мужские ботинки.


Любительницам высоких сапог можно хлопать в ладоши, потому как ботфорты и сапоги-чулки снова в моде. Их расцветки варьируются от самых классических до необычных — клетка, графика, абстракция, цветы, ультрамодные кислотные оттенки. Для тех, кто предпочитает свободу в движениях кутюрье предлагают сапоги со свободным голенищем, где прослеживаются элементы ковбойского и рокерского стиля, а также этнические мотивы.

Как говорилось выше, пиком сезона являются мужские ботинки. Они могут быть классические или вызывающе неординарные с невероятными рисунками, имеющие плоскую подошву, либо платформу с высоким каблуком (каблук должен быть толстым и грубым).

Обувь, на которой следует сделать акцент, возвращает к теме спорта. Практически все уважающие себя модельеры включили спортивную обувь в свои коллекции. Но это не значит, что в ней можно только бегать или заниматься фитнесом. Наоборот, кутюрье призывают носить кеды и кроссовки с любыми элементы одежды (помимо классики), а также включают спортивные мотивы в классические туфли, ботинки и сапоги. Ярким примером служит обувь Keddo.

Материалы, из которых делают обувь, также разнообразны. Помимо традиционной кожаной обуви, можно встретить модели из текстиля самых разных оттенков и с различными принтами. В новом сезоне ни одному из цветов не отдается особое предпочтение. Выбор будет зависеть от желания, выбранного образа и аксессуарной группы.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *