16 +  |   |  18.04.2014 02:04

Насколько безопасен секс в воде

Источник перевод для mixstuff – MakD

55Bankoboev.Ru_vlyublennye_v_more


Не за горами купальный сезон, и возможно, многим захочется разнообразить свою сексуальную жизнь и заняться интимом в самых неожиданных местах – в тёплых водах рек, морей или бассейнов.

Давайте разберёмся, какие неприятности таит «подводный» секс и насколько он безопасен.

Вода в прудах, озёрах, реках, морях и океанах содержит разнообразные бактерии, которые, попадая внутрь влагалища, могут спровоцировать возникновение нежелательных инфекционных заболеваний (например, молочницы или цистита).

Кроме того, вода в бассейне содержит достаточно высокий уровень хлора, который может вызвать раздражение интимных зон.

Помимо риска для здоровья существует ещё одна проблема: вода смывает естественную смазку, что приводит к неприятным, болезненным ощущениям во время полового акта. Но самая серьёзная неприятность состоит в том, что из-за трения под водой презерватив может утратить свои защитные свойства и уже не будет способен обезопасить партнёров от ИППП или нежелательной беременности.

Что касается любовных утех в ванной или душе, то тут возникает та же проблема недостатка естественной смазки, что может привести к воспалениям и раздражению гениталий. Также секс в ванне или душе – это скорее упражнение на гибкость и умение удерживать равновесие, иначе в самый ответственный момент один из партнёров рискует поскользнуться и получить серьёзные травмы.

Вывод напрашивается один: отдайте предпочтение сексуальным экспериментам на суше, чтобы избежать ряда нежелательных проблем.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *